Филипп Киркоров — не только талантливый и успешный артист, но и любящий отец, которого обожают его дети — девятилетняя Алла-Виктория и восьмилетний Мартин.

Фото №1 - Дочь Филиппа Киркорова объявила ему бойкот
Фото
@fkirkorov

Но и в их дружном семействе, оказывается, случаются ссоры. Недавно, например, Алла-Виктория очень обиделась на своего знаменитого отца.

Киркоров сейчас, как известно зрителям, председательствует в жюри шоу «Маска». И постоянно обсуждает участников шоу со своими с детьми.

С первого же выпуска Алла-Виктория стала фанаткой Единорога. Ей даже не было важно, кто из исполнителей скрывается под этой маской. Дочке Киркорова просто нравился сам персонаж, и девочка мечтала, чтобы он дошел до финала.

+6

Но в восьмом выпуске передачи Единорог все же раскрыл свою личность (это, кстати, оказалась Ирина Дубцова). Этому персонажу пришлось уйти с проекта, и его судьбу во многом решил именно Киркоров.

Алла-Виктория очень разозлилась на отца. И предъявила ему ультиматум, потребовав купить 15 единорогов. Но Филипп игрушки покупать в таком количестве отказался, объявив, что «это непедагогично». Теперь дочь запретила певцу заходить к ней в комнату в течение месяца.

Напомним, недавно поп-король рассказал и о конфликтах со своим отцом, Бедросом Кирокоровым. Главный повод здесь — отношение 88-летнего Бедроса к своему здоровью.

«Он такой активный, что мне иногда приходится сдерживать его. — А прошлым летом я с ним поссорился, потому что он меня не пускал на съемки из-за пандемии», — заявил Филипп. Подробнее об этом читайте здесь.