Дочь Киркорова растрогала дедушку до слез, исполнив советскую песню
Фото
Legion Media

На днях на сцене Кремлевского дворца состоялся юбилей Бедроса Киркоров. Отец популярного артиста отметил 90-летие 2 июня, но большой концерт в честь этого события решил перенести на осень. Удивительным образом дата юбилейного мероприятия совпала с днем рождения Аллы-Виктории — 26 ноября девочке исполнилось 11 лет.

Чтобы удивить дедушку Бедроса, девочка впервые вышла на сцену и исполнила известную советскую песню «Прекрасное далеко». Отец Филиппа Киркорова был растроган этим сюрпризом и пустил слезу. На видео, которое было опубликовано в соцсетях артиста, видно, что и сам Филипп удивлен и подпевает своей дочери из зала. В конце выступления Алла-Виктория вручила дедушке корзину с цветами и обняла его. Бедрос вызвал на сцену своего сына, после чего Филипп запел для него песню «С днем рождения». Весь зал подхватил поздравления.

Недавно Бедрос Киркоров дал интервью журналу «7 дней», в котором рассказал о том, что его сын балует внуков. У детей так много игрушек, что в некоторые они не успевают поиграть, и время от времени дедушка отдает их в детские дома. О том, какие подарки на этот раз получила именинница Алла-Виктория, Филипп не рассказал. В прошлом году девочке торжественно вручили коробку с дизайнерским нарядом в стиле Круэллы и двух милых щенков-долматинов.