«Кровь с молоком»: дочь Ларисы Гузеевой впервые за долгое время поделилась фото
Дочь Ларисы Гузеевой (слева) с подругой
Фото
соцсети

Лариса Гузеева всегда с любовью отзывается о дочери Ольге. И никогда не скрывает от подписчиков проблем в отношениях с ней. Телеведущая признает: у девушки непростой характер. Как и у мамы в свое время. Некоторое время назад девушка рассказала в соцсетях, что у нее поликистоз яичников. После операции и гормональной терапии Ольга поправилась на десять килограммов. Затем случился нервный срыв, о котором звездная мама отозвалась лаконично: «Лучше содрать обои, чем кожу». А в феврале прошлого года дочь Гузеевой неудачно упала и повредила колено — восстановление заняло несколько месяцев.

Наконец Ольга опубликовала фото с подругой — девушка набрала вес и приобрела здоровый румянец. Судя по снимку она собой довольна. «Кровь с молоком», — написал в комментариях под фото один из фолловеров.

Сама Гузеева всегда поощряет эксперименты дочери с внешностью, будь то пирсиснг, тату, дреды или розовые волосы. Мол лучше примерять на себя смелые образы будучи молодой. Телеведущая не раз говорила, что в старших классах ей и самой доставалось за короткие юбки и яркие образы. Она же относится к поиску дочерью собственного стиля с пониманием.

Известно, что дочь телеведущей увлекается историей искусства и планировала поступать в соответствующий вуз, но затем передумала. У Ларисы Гузевой есть также сын Георгий, он женат.

Дети Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева с детьми
Фото
соцсети