У Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, до женитьбы на Татьяне Навке было еще два брака.

Фото №1 - Дочь Пескова впервые честно рассказала об отношениях с Навкой
Фото
Instagram lisa_peskova

Первая жена, Анастасия Буденная, подарила Дмитрию сына Николая. Вторая, Екатерина Солоцинская, родила мужу дочку Елизавету и сыновей Мику и Дени. 

Елизавета, пожалуй, — самая известная из детей Пескова. Ей сейчас 23 года, и ее уже можно считать состоявшимся светским персонажем. У Лизы есть своя армия подписчиков в Instagram, которой интересно узнать о девушке как можно больше. Сама же Лиза с удовольствием отвечает на вопросы фолловеров. На этот раз она рассказала об отношениях с третьей женой своего отца, Татьяной Навкой.

Пескова призналась, что хорошие отношения с фигуристкой смогла выстроить только «спустя годы баталий и ледовых побоищ».

Фото №2 - Дочь Пескова впервые честно рассказала об отношениях с Навкой
Фото
Instagram lisa_peskova

Напомним, что на момент развода родителей Лиза жила в школе-интернате, поэтому даже не сразу узнала, что произошло в семье. Затем ее мама вместе с братьями уехала жить во Францию. И Лизе пришлось долгое время приспосабливаться к тому, что ее родители не просто расстались, но и живут в разных странах. Зато теперь у нее прекрасные отношения не только с отцом и с Татьяной Навкой, но и с маленькой сестрой Надей, и со старшей дочерью Навки от первого брака Сашей Жулиной.

Кстати, не только у Татьяны рождаются только девочки. Специалисты говорят, что таков удел сильных женщин. А мы просто собрали фотогалерею звездных мам и пап, которые воспитывают только дочек.

+9