Взрослой дочери Евгения Вагановича, Викторине, сейчас 53 года. Родилась она от первой жены Петросяна, которая умерла, когда девочка была еще совсем маленькой.

Фото №1 - Дочь Петросяна от первого брака разорвала с ним отношения
Фото
Legion Media

Звездная дочь всегда была в теплых отношениях с отцом — по сути, именно он ее вырастил и воспитал. Петросян всегда старался уделять Викторине как можно больше времени, несмотря на плотный гастрольный график. Когда выступлений было слишком много, Евгений Ваганович брал дочь с собой на концерты.

После школы Викторина поступила в МГУ на исторический факультет, и после его окончания стала заниматься организацией выставок в Москве. Чуть позже она встретила будущего супруга, вышла замуж и молодая семья переехала в Нью-Йорк. Там у пары появились двое наследников: Андрей и Марк.

Сейчас Петросян стал уже прадедушкой — в прошлом году у одного из сыновей Викторины родился малыш. Только вот получится ли у звездного прадеда с ним общаться — неизвестно. С недавнего времени Викторина полностью прекратила отношения со знаменитым отцом. Дело в том, что дочь Евгения Вагановича не смогла принять его развод и новые отношения, безоговорочно встав на сторону Елены Степаненко. А рождение сына у Петросяна и Брухуновой еще больше усугубило конфликт.

А кто еще из знаменитых мужчин стал отцом уже в очень зрелом возрасте, смотрите в нашей фотогалерее

+3