Фото №1 - Дочь Шнурова надела яркое мини-платье и собрала море комплиментов
Фото
Legion Media

Мама Серафимы, Мария Исмагилова, училась вместе со Шнуровым в Религиозно-философском институте при Санкт-Петербургской духовной академии. Влюбленные поженились через очень короткое время после знакомства. Но брак оказался недолгим. Марии не нравилась увлеченность супруга музыкой, и через некоторое время пара развелась.

Сергей бросать дочь не собирался, но бывшая жена сразу после развода запретила ему видеться с ребенком. Как говорили знакомые, она настраивала Серафиму против отца. И только когда дочь музыканта выросла и смогла составить свое мнение о разводе родителей, общение Шнурова с наследницей стало налаживаться.

Сейчас отец и дочь находятся в очень теплых отношениях. Хотя Серафима по папиным стопам не пошла. Она работает графическим дизайнером. Публичность девушка не любит, и ее редко можно увидеть в социальных сетях. Но ради своего 28-го дня рождения дочь музыканта сделала исключение.

Фото №2 - Дочь Шнурова надела яркое мини-платье и собрала море комплиментов
Фото
@shnrv.astnn

Подписчикам яркое фото очень понравилось. Они поздравили и саму Серафиму, и ее звездного отца с тем, что у него выросла такая красавица-дочь.

Кстати, ребенок у Шнурова не один. Кроме Серафимы, у него есть еще сын Аполлон — парню 21 год, он художник.

Фото №3 - Дочь Шнурова надела яркое мини-платье и собрала море комплиментов
Фото
@pavelapollon

Ходили слухи, что Сергей уже и в третий раз стал отцом — о беременности молодой жены он объявил еще в декабре прошлого года. Но дальше объявления дело не пошло: фото Ольги Абрамовой в положении никто не видел, о рождении малыша шоумен тоже не сказал ни слова — хотя по всем срокам он уже должен был появиться на свет. Из-за этого начали даже судачить, что малыша супругам родила суррогатная мать, но и по этому поводу от Шнурова дождались только едких шуток.

Кстати, многие звезды отнюдь не скрывают, что стали родителями благодаря суррогатному материнству. Кто именно — смотрите в нашей фотогалерее.

+11