Приянка Чопра и Ник Джонас

Приянка Чопра впервые стала мамой
Фото
Legion Media

Индийская актриса, звезда «Спасателей Малибу» 39-летняяя Приянка Чопра и ее муж, 29-летний певец и актер Ник Джонас (мы его видели, например, в обеих частях «Джуманджи») впервые стали родителями. Пара сама поделилась этой новостью в соцсетях.

Сообщение ошарашило поклонников звездной семьи, ведь Приянку никто не видел беременной. Чтобы избежать слухов, супруги сразу сообщили: ребенка им родила суррогатная мама.

Подробности про малыша Приянка и Ник не рассказали, но по данным инсайдеров западных СМИ, это девочка и родилась она недоношенной. При этом говорят, что ни у Чопры, ни у Джонаса нет проблем с фертильностью, актриса могла забеременеть и родить сама. Но так как ее карьера сейчас на пике, а возраст — уходит, супруги решили прибегнуть к суррогатному материнству.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Приянка Чопра и еще 17 звезд, которым родили детей суррогатные матери
Фото
@maxgalkinru

Когда двойняшки Гарри и Лиза появились на свет, Алле Борисовне было 64 года, Максиму — 37. Как оказалось, Пугачева предусмотрела то, что в довольно зрелом возрасте захочет еще наследников. «Это счастливое рождение не сразу получилось. Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем мне она об этом сказала только после свадьбы, два года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне», — рассказал Галкин после рождения близнецов. И заверил, что даже имени суррогатной матери пара не знала — все хранилось в строжайшей тайне, как и положено по медицинской этике.

Филипп Киркоров

Приянка Чопра и еще 17 звезд, которым родили детей суррогатные матери
Фото
@fkirkorov

После развода с Пугачевой место в сердце поп-короля оставалось свободным. Но к детям, тем не менее, он был готов. И вот в 2011 году он удивил поклонников сообщением о том, что у него родилась дочь, которую назвали Аллой-Викторией. О том, почему он решил прибегнуть к суррогатному материнству, Филипп рассказал просто и ясно: «Среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?».

А в следующем году Киркоров объявил о том, что у Аллы-Виктории появился брат, Мартин. Личность суррогатной матери до сих пор не известна, как и то, была ли это одна женщина или разные. Но и дочь, и сын Киркорова родились в Майами.

Сергей Лазарев

Приянка Чопра и еще 17 звезд, которым родили детей суррогатные матери
Фото
@lazarevsergey

У Сергея Лазарева подрастают сын и дочь, рожденные суррогатными матерями. Никите  уже исполнилось пять лет, а Ане нет еще и двух. И тут уж точно личность тех, кто их родил узнать не удастся. Ведь о рождении сына певец не рассказывал никому целых два с половиной года. А о том, что у него растет еще и дочка, поклонники только недавно узнали из программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Почему он так тщательно скрывает детей, читайте здесь.

Какие еще звезды воспользовались услугами суррогатных матерей, смотри в нашей галерее

+8