Дочь Синди Кроуфорд, 19-летняя Кайя Гербер, уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы.

Синди Кроуфорд дочь фото
Фото
Legion Media

Несмотря на юный возраст, Кайя уже не первый год входит в топ самых успешных, востребованных и знаменитых супермоеделей нового поколения. В «допандемийном» 2019 году по количеству показов, в которых она участвовала, девушка играючи обошла Ирину Шейк, Беллу Хадид и других звезд подиума. И мы уверены, как только все шоу возобновятся в полном объеме, она продолжит свой взлет.

А сейчас Кайя демонстрирует свои навыки в области стиля и моды на улицах Нью-Йорка. Надо отдать девушке должное: ее вполне можно назвать иконой стритстайла. Правда, некотрым образы Гербер могут показаться чересчур провокационными. Например, на днях папарацци застали ее гуляющей в одной лишь белой рубашке.

Скорее всего, девушка все же надела под рубашку какие-то мини-шорты, но они были настолько крохотными, что их и не разглядеть. При всем этом, Кайя абсолютно не выглядит вульгарно, умело комбинируя в своем образе провокацию и расслабленность.

Кайя Гербер фото
Фото
Legion Media

Кстати, брат Кайи, Пресли, хоть и тоже делает модельную карьеру, в обычной жизни одевается вовсе не так стильно. Посмотреть на него можно здесь.

А еще больше звездных мам, которые вырастили свои копии — в нашей фотогалерее.

+4

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.