Синди Кроуфорд — одна из самых знаменитых супермоделей 90-х. Она и сейчас считается одной из первых красавиц мира, и ее все так же можно увидеть на обложках глянца и порой даже на подиуме во время модных показов.

Фото №1 - Синди Кроуфорд на прогулке с сыном выглядит, как его младшая сестра
Фото
Legion Media

При этом у Синди — крепкая и счастливая семья. Уже 23 года она счастлива в браке с Рэнди Гербером, и у них — двое взрослых детей.

О Кайе Гербер даже рассказывать не надо: ее и так знает весь мир. 19-летняя девушка пошла по стопам матери и уже стала одной из самых известных и востребованных моделей в мире.

Брату Кайи, Пресли, в этом июле исполнилось 22 года. Он тоже нереально хорош собой, и уже пробовали себя в качестве модели. Но потом решил, что хочет стоять по другую сторону фотоаппарата, как его кумиры, знаменитые фотографы, Патрик Демаршелье, Ричард Аведон и Марио Тестино и серьезно занялся фотографией. Помимо съемок молодой человек обожает экстремальные виды спорта: серфинг, водные лыжи и мотоциклы.

 Недавно папарацци засняли Синди с сыном на прогулке. И звездная мама скорее была похожа на сестру Пресли. Причем, младшую. По крайней мере, так решили поклонники, которые не перестают удивляться отличной форме Кроуфорд.

Фото №2 - Синди Кроуфорд на прогулке с сыном выглядит, как его младшая сестра
Фото
Legion Media

В чем секрет? Синди — фанатка фитнеса. Когда-то миллионы девушек во всем мире занимались по авторским видеокурсам модели. Да и сейчас ее уроки остаются актуальными.

Сама модель рассказывала, что занимается спортом как минимум три дня в неделю.

«Иногда кардио — это прыжки на батуте, иногда я использую беговую дорожку или эллиптический тренажер. Но больше я люблю бег на свежем воздухе. У нас есть лестница, ведущая на пляж из нашего дома. Я включаю аудиокнигу или музыку и 20 минут бегаю по этой лестнице туда-сюда», — признавалась Кроуфорд в одном из интервью.

А на звездных мам, чьи дочки выросли их точными копиями, можно полюбоваться в нашей фотогалерее.

+5