23-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука стала гостьей Международного гала-вечера Гуггенхайм-2021, который прошел в знаменитом музее Нью-Йорка.

Фото №1 - Дочь Умы Турман вышла в свет в платье принцессы
Фото
Noam Galai / Getty Images Entertainment / Getty Images

Майя в очередной раз доказала, что из дочки знаменитый родителей она уже превратилась в самостоятельную звезду. К этой красавице в роскошном «платье принцессы» было приковано все внимание на красной дорожке. Наряд оттенка горького шоколада с бархатным лифом и многослойной полупрозрачной юбкой Хоук дополнила парой золотых серег и множеством эффектных колец.

Фото №2 - Дочь Умы Турман вышла в свет в платье принцессы
Фото
Dimitrios Kambouris / Getty Images Entertainment / Getty Images

Напомним, слава к Майе пришла довольно поздно — для звездного ребенка поздно. Только в 18 лет она начала сниматься в рекламе, а за этим последовала роль в сериале «Маленькие женщины». Затем Хоук впервые вышла на подиум в качестве модели — произошло это на шоу Dior.

Фото №3 - Дочь Умы Турман вышла в свет в платье принцессы
Фото
@umathurman

Ну а после этого последовала роль в «Очень странных делах», которая принесла ей премию «Сатурн» как лучшей актрисе второго плана. Сейчас Майя продолжает карьеру актрисы. А еще сама сочиняет и исполняет песни. Пока сложно сказать, какое амплуа — певицы, модели или актрисы — она предпочтет в дальнейшем. Но в том, что она станет яркой звездой, сомневаться не приходится.

Кстати, как изменились дети из сериала «Очень странные дела» за время съемок, смотрите в нашей фотогалерее

+12