В это порой сложно поверить, но дочери Юлии Началовой исполнилось 16 лет. 1 декабря Вера Алдонина отметила день рождения в ресторане со своим отцом Евгением Алдониным, его супругой Ольгой и детьми. У Евгения двое детей — 6-летний сын Артем и 3-летняя дочь Анжелика.

На видео, которые было опубликовано на странице Ольги, видно, что Вера очень хорошо ладит со своими сводными братом и сестрой. Сидя рядом с ней в машине, они расцеловали ее в щеки. «С днем рождения! Как дети любят Веру!» — прокомментировала Ольга.

Еще с утра Артем и Анжелика подготовили Вере поздравление, сделав открытку своими руками. Отец девушки вместе с супругой вручил ей роскошный букет в корзине, а ужин они устроили с устрицами, морскими ежами и другими морепродуктами.

На снимках Вера с удовольствием позировала вместе с отцом и его новой семьей. Для праздника она выбрала Total black наряд, но он казался очень откровенным за счет облегающего фасона платья и глубокого декольте. Вера решила завить волосы в тугие локоны и собрала их назад. Выглядела она при этом очень взрослой.

Девушка унаследовала от матери не только красоту, но и талант. 11 октября она выступила на сцене Кремлевского дворца и поразила всех своим вокалом. В одном из интервью Вера заявила, что обожает мюзиклы и не прочь стать актрисой.

+2