Заворотнюк последние новости 2022, фото
Фото
@anna_zavorotnyuk

Болезнь всенародно любимой актрисы Анастасии Заворотнюк, кажется, должна была сплотить ее самых близких людей.

Но получилось по-другому. Недавно знакомые семьи рассказали, что старшая дочь актрисы, Анна, совсем не ладит с мужем своей мамы, фигуристом Петром Чернышевым.

«У них не сложилось душевных отношений. И, возможно, это из-за того, что каждый из них по-своему переживает общую семейную беду. Чернышев все держит глубоко в себе. Анна же взяла манеру делиться с подписчиками в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), что раздражает Петра», — поделился источник с «КП».

Дочь Заворотнюк не ладит с мужем матери: в чем причина
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Девушка, действительно, единственная из всей семьи активна в социальных сетях. Ее брат, Майкл, на своей страничке почти ничего не выкладывает, а у Чернышева и вовсе нет личного аккаунта в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Так что Анне приходится отдуваться за всех — подписчики постоянно спрашивают о состоянии ее мамы.

Правда, и критики от фанатов хватает. Например, недавно дочь Заворотнюк осудили за новые фото. На них изображено, как девушка веселится с подругой на отдыхе в Дубае. Многие подписчики тогда упрекнули Анну в том, что она уехала за границу развлекаться в то время, как ее мама борется за жизнь.

А как по-вашему, кто прав в данной ситуации — Анна Заворотнюк или Петр Чернышев? Молчать о своих переживаниях или делиться? Пишите в комментариях.