Иногда дети знаменитостей совсем не похожи на своих родителей. Но бывает и так, что никакой тест ДНК не нужен: невероятное внешнее сходство говорит само за себя. Мы нашли 10 пар звездных пап с сыновьями, глядя на которых можно сказать: «Ну просто одно лицо!»

Фото №1 - Звездные сыновья, как две капли воды похожие на отцов
Мартин Киркоров
Фото
@martinkirkorov
Фото №2 - Звездные сыновья, как две капли воды похожие на отцов
Филипп Киркоров
Фото
@fkirkorov

Взять, например, короля российской эстрады и его сына Мартина. Вопросов, на кого похож сын Киркорова, никогда и ни у кого не возникало. Филипп время от времени публикует свои детские снимки — и на них они с Мартином похожи как близнецы. Впрочем, даже на нынешних фото сходство видно невооруженным глазом.

То же самое можно сказать и о Максиме Галкине с семилетним Гарри. Если Лиза Галкина все же пошла в маму — Аллу Пугачеву, то сын звездной четы — просто копия знаменитого отца.

Фото №3 - Звездные сыновья, как две капли воды похожие на отцов
Фото
@maxgalkinru

Сергей Лазарев нечасто показывает подписчикам своих детей — маленькую дочь и сына Никиту, рожденных суррогатной матерью. Но когда все же публикует совместные фото с Ником в соцсетях, поклонники поражаются: и лицо, и телосложение, и мимика у малыша — в точности как у его звездного отца.

Фото №4 - Звездные сыновья, как две капли воды похожие на отцов
Фото
Instagram @lazarevsergey

Голливудские красавцы-актеры тоже растят свои копии. Сыновья Дэвида Бекхэма, Джуда Лоу, Уилла Смита уже могут похвастаться не меньшим числом поклонниц, чем у их отцов. А некоторым, вроде малыша Сантьяго Бастона или семилетнего Джорджа Кембриджского это только предстоит. Но глядя на их пап, мы не сомневаемся, что они вырастут настоящими звездами.

+6

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.