Саша Петров, Стася Милославская фото
Фото
Legion Media

В 2016-м году Петров начал встречаться с актрисой Ириной Старшенбаум. Отношения продлились два года, и все дело шло к свадьбе. Но пара рассталась в начале 2019 года. Причину своего разрыва актеры так и не не озвучили.

А в 2019 году Александр встретил новую любовь — актрису Стасю Милославскую. Отношения они рассекретили далеко не сразу, но потом сдались: признались, что влюблены. Уже три года Саша и Стася счастливы вместе. И хоть пока официально не поженились, все к этому идет.

На праздновании своего дня рождения Петров заявил, что вполне готов к созданию настоящей семьи со Стасей.

«Дочка у нас уже есть — Саманта (так зовут кошку звездной пары, — прим. Parents.ru). Надеюсь, и с сыном не затянем», — приводит слова Петрова «Экспресс-газета».

Кстати, до этого Александр рассказывал, что во время съемок фильма «Лед-2» прекрасно научился обращаться с младенцами. Он перестал бояться держать маленьких детей на руках и даже научился готовить специальные смеси.

«Можно сказать, я прошел курс молодого отца. Представляете, ты выходишь на съемки утром достаточно вялый, и тут тебе дают в руки младенца. Ты понимаешь, что за маленький кусочек счастья в этот момент несешь ответственность», — признавался Петров.

Но пока Саша и Стася о пополнении только задумываются, другие над ним уже вовсю работают. В нашей фотогалерее — звезды, которые станут родителями в 2022-м.

+10