Николас Кейдж и Рико Шибата

Фото №1 - Николас Кейдж и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
ZUMA Press, Inc. / Alamy

Николас Кейдж в пятый раз женился в феврале прошлого года. Его супругой стала японка Рико Шибата. Она тоже актриса, но пока не такая известная, как ее муж.

Разница в возрасте у 57-летнего Кейджа и 27-летней Шибата — 30 лет. Она моложе его старшего сына. Но любви это не мешает. По данным издания People Рико беременна — это подтверждают представители пары. Когда малыш появится на свет, неизвестно.

Напомним, для Кейджа это будет третий ребенок. Старшему сыну Николаса Уэстону Коппола от отношений с актрисой Кристиной Фалтон, 31 год. В 2014-м он уже сделал звезду «Призрачного гонщика» дедом.

Младшему сыну Кейджа 16. Мама Кал-Эла — третья жена актера официантка Элис Ким.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Фото №2 - Николас Кейдж и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@katherineschwarzenegger

Звезда фильмов «Стражи галактики» и «Мстители» и его супруга, дочь Арнольда Шварценеггера, Кэтрин ожидают появления на свет второго малыша — об этом американскому изданию People сообщили информированные источники из окружения пары.

Фото №3 - Николас Кейдж и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Таким забавным снимком Кэтрин поздравила своего папу с днем рождения — Железному Арни уже 74
Фото
@katherineschwarzenegger

У 42-летнего актера и его 32-летней супруги уже есть 16-месячная дочка Лайла Мария, а у Криса еще и сын Джек от актрисы Анны Фэрис, брак с которой продлился 9 лет. С Кэтрин Крис начал встречаться в 2018 году, а уже через год они поженились.

Сами Крис и Кэтрин пока хранят молчание. Последняя запись Криса в Instagram, посвященная семье, это поздравление жены с днем рождения (Кэтрин родилась 13 декабря) с такими словами: «С Днем рождения, дорогая! Ты такая замечательная жена, мать и спутница жизни. Я просто не могу представить свою жизнь без тебя и бесконечно благодарен тебе за ту гармонию, которую ты привносишь в наш дом».

Федук и Александра Новикова

Фото №4 - Николас Кейдж и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@howtosasha

Александра Новикова, дочь известного ресторатора и бизнесмена Аркадия Новикова, а также супруга Федора Инсарова (он же рэпер Федук) 11 декабря объявила о беременности. Будущая мамочка выложила фотографию в черном брючном костюме, который уже не скрывает округлившийся животик.

Особо объяснять фотографию Александра не стала, просто оставила эмодзи в виде яйца. А будущий отец оставил в комментариях сердечко.

Федор и Саша поженились в мае 2021 года. Большого торжества пара решила не устраивать. Пышного платья у невесты тоже не было. Свадьбу решили отменить в тесном семейном кругу.

Женя Малахова и Андрей Тарасов

беременные звезды, беременные знаменитости фото, последние новости, звезды, которые родят в 2022, звезды, которые станут родителями в 2022, Женя Малахова
Фото
@malahovajenya

Экс-солистка группы Reflex впервые станет мамой. 1 декабря певица выложила в «Инстаграме» фото с голым округлившимся животом.

«В мои 33 — нас скоро 3», — подписала фото Женя Малахова.

Пол будущего ребенка певица не называет. Отец малыша — второй муж Малаховой, бизнесмен Андрей Тарасов. Пара сыграла свадьбу в августе 2020 года, и вот теперь молодая семья ждет пополнения.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

В конце октября 30-летний Влад Соколовский объявил, что станет отцом во второй раз. Мама будущего малыша — певица Ангелина Суркова, с которой Соколовский встречается с 2019 года.

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!», — написал Влад на своей страничке в «Инстаграмме».

«Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — ответила на своей странице Ангелина.

Напомним, первого ребенка Влада родила певица Рита Дакота, которая на тот момент была его женой. Их дочь Мия появилась на свет осенью 2017 года. Однако спустя 8 месяцев родители девочки развелись из-за многочисленных измен Соколовского. К счастью, Рите и Владу удалось сохранить теплые отношения ради дочери. Теперь Дакота и Соколовский дружат семьями.

Аарон Пол и Лорен Парсекиан

Звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Мир Дикого Запада» станет отцом во второй раз. Счастливую новость сообщила супруга Аарона Пола.

«Не можем дождаться, когда встретимся с тобой! Мы уже так сильно тебя любим», — написала Лорен Парсекиан, выложив фото с животиком, который гладит ее дочь.

Алена Рапунцель и Илья Семин

Фото №9 - Николас Кейдж и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@alenatoffi_official

Бывшая участница «Дома-2» вынашивает второго сына. Счастливое событие ожидается в феврале 2022 года. Имя для будущего малыша Алена уже выбрала, но пока не озвучила.

«Это очень ответственный момент. В первую беременность имя пришло из сна, где я родила мальчика и назвала его Богдан. Это было на 5 месяце беременности. Сейчас у меня второй сын в животике, и вы не представляете, как трудно выбрать имя для меня мальчику».

Алена говорит, что имя «согласовывали» с мужем.

«Выбрали красивое, славянское — очень значимое. Обычно я читаю календари, смотрю по датам», — призналась Рапунцель.

Кайли Дженнер и Тревис Скотт

Фото №10 - Николас Кейдж и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@kyliejenner

Готовится стать дважды мамой 24-летняя американская модель Кайли Дженнер. Ожидается, что малыш родится в феврале 2022 года. Кстати, первенец Кайли — дочь Сторми также появилась на свет в феврале.

Отец будущего малыша — рэпер Тревис Скотт. Пара встречается с 2017 года. Правда спустя полтора года после рождения дочери Кайли и Тревис расстались, но продолжали общаться ради ребенка. Ну а потом решили дать своей семье еще один шанс.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Фото
@cristiano

Отец четверых детей Криштиану Рональду скоро станет отцом в пятый и сразу в шестой раз — его возлюбленная Джорджина Родригес ждет близнецов.

Об этом футболист объявил в конце октября, опубликовав первое фото малышей — снимок УЗИ. Малыши должны родиться к концу весны.

Напомним, у Рональду уже есть близнецы Матео и Еву, которых родила суррогатная мать. Впрочем, Джорджина, которая взяла на себя воспитание детей Криштиану, опыт общения с близнецами тоже имеет. Как говорится, в большой семье одним больше, одним меньше — разницы уже никакой.