Эшли Грин

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
Соцсети

Эшли Грин мы знаем в первую очередь по роли Элис Каллен в саге «Сумерки». На днях поклонники поздравляли 35-летнюю актрису с радостным событием: она призналась, что ждет первенца.

Эшли вышла замуж за телеведущего Пола Хури в 2018 году после 5 лет отношений. Новостью о беременности они синхронно поделились в соцсетях, нежно признавшись в любви друг к другу

Милла Йовович

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@millajovovich

Голливудская звезда умеет удивлять публику. Стоило ей после большой паузы выйти в свет, как по миру разнеслась новость: 46-летняя актриса снова беременна.

Милла Йовович впервые за долгое время вместе с мужем режиссером Полом Андерсоном посетила сразу два мероприятия — вечер Prada и премию Гильдии визажистов. Не заметить изменения в актрисе было невозможно — она светилась от счастья и осторожно прикрывала рукой заметно округлившийся живот. Поклонники тут же прокомментировали, что это непроизвольный жест всех беременных. Сама Йовович по этому поводу хранит молчание.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
Legion Media

За почти 20 лет счастливых отношений у Миллы Йовович и Пола Андерсона появились три дочери: 15-летняя Эвер, 7-летняя Дэшилл и 2-летняя Ошин. Актриса с русскими корнями давно планировала большую семью, сама она единственная дочь у мамы актрисы Галины Логиновой.

Недавно, поздравляя младшую дочь, Милла написала: «Я просто в восторге от того, как старшие девочки проявили себя в роли старших сестер. Они такие заботливые и любящие, я так горжусь, когда вижу их вместе.» А скоро у сестричек появится еще одна сестричка или братик.

Наталья Фриске

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@friske_natalia

35-летняя сестра Жанны Фриске станет мамой. Об этом она сама рассказала подписчикам, показав снимок с «беременной» фотосессии. Судя по этому кадру, малыш появится на свет совсем скоро.

По словам Натальи, она хотела держать беременность в секрете, как можно дольше, но об этом узнали журналисты. И Фриске не стала дальше скрываться.

Напомним, раньше Наталья рассказывала, что узнала о своей первой беременности за несколько дней до смерти сестры и не успела ей об этом рассказать. Но спустя 2 месяца из-за переживаний потеряла ребенка. Лишь через 7 лет у нее получилось забеременеть снова.

Дина Гарипова

Дина Гарипова впервые станет мамой
Фото
@dinagaripova

Победительница самого первого «Голоса» Дина Гарипова вышла замуж в 2015 году. Со своим молодым человеком Равилем Бикмухаметовым она встречалась несколько лет. Он никак не связан с шоу-бизнесом и практически не появляется с женой на светских мероприятиях. Но при этом и не мешает супруге заниматься любимым делом.

О беременности Дина рассказала в соцсетях.

«В преддверии новых перемен», — подписала она фото.

Певица MARUV

MARUV беременна, фото, беременные фото, последние новости 2022, инстаграм
Фото
Pacific Press Media Production Corp. / Alamy

Украинская певица Анна Корсун, известная как MARUV 15 февраля отмечает свой 30-й день рождения. По этому поводу артистка решила сообщить поклонникам радостную новость — она и ее супруг Александр Корсун ждут первенца.

«У меня сегодня днюха, и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с Сашей в ожидании малыша. Считаю это самым потрясающим подарком», — написала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) MARUV, выложив серию своих фотографий с животиком.

На беременной фотосессии певица осталась верна своему стилю — никаких кружев, розовых сорочек и прочих нежностей. Будущая мама позировала в черном латексном обтягивающем платье и ботфортах.

Ни дату родов, ни пол ребенка MARUV раскрывать не стала. Впрочем, судя по размеру живота, ждать осталось недолго.

MARUV беременна, фото, беременные фото, последние новости 2022, инстаграм
Фото
maruvofficial

Сергей Полунин и Елена Ильиных

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году

Звезда балета Сергей Полунин и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных во второй раз станут родителям. Пара долго скрывала беременность, а рассказала — как последнее время часто это делают знаменитости — эксклюзивом одному из глянцевых изданий.

Судя по снимку, который показали в своих соцсетях Сергей и Елена, беременность уже перевалила за половину. Братик или сестричка будет у их старшего сына, неизвестно.

Напомним, первенец родился в январе 2020-го. Мальчику придумали необычное имя Мир. По словам Сергея, младенец сам на него откликнулся.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
Insidefoto/Legion Media

О том, что в семье американского режиссера и израильской актрисы вскоре родится второй ребенок, сообщила иерусалимская пресса. Сами родители пока что не подтверждают информацию, которую изданию The Jerusalem Post сообщил источник в окружении пары.

Квентин Тарантино и дочь знаменитого израильского певца и композитора Цвики Пика Даниэла познакомились еще в 2009 году, когда режиссер приехал в Израиль в рамках поддержки выхода на экраны фильма «Бесславные ублюдки». Свадьбу пара сыграла в ноябре 2018 года — Тарантино на тот момент было 55 лет (и это был его первый брак), а его жене — 35. В феврале 2020 года у пары родился первенец — сын Лео.

Надо сказать, Квентин долгие годы был скептически настроен к институту брака, отмахиваясь от вопросов журналистов на тему личной жизни. Дескать, свой выбор он уже сделал, и этот выбор — кино. Правда, после свадьбы стал говорить иначе — оказывается, Квентин ждал свою идеальную женщину.

Шайа ЛаБаф и Миа Гот

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
Getty Images

Впервые станут родителями 35-летний Шайа ЛаБаф и 28-летняя Миа Гот. На днях папарацци сфотографировали пару во время прогулки по улицам города Пасадена, штат Калифорния. И сомнений в том, что актриса в интересном положении, не было — трикотажный лонгслив не скрывал недвусмысленно круглого живота.

Пикантности этой истории добавляет то, что будущие родители официально с 2018 года находятся в разводе. Хотя в их отношениях ссоры и примирения — не новость и случались не один раз за время десятилетнего романа.

Шайа ЛаБаф станет папой, Шайа ЛаБаф и Миа Гот ждут ребенка
Фото
Legion Media

Встретились актеры на съемочной площадке картины Ларса фон Триера «Нимфоманка: Том. II.» в 2012 году. И в 2016 году Шайа ЛаБаф и Миа Гот поженились. Но к удивлению поклонников, брак оказался недолгим — через два года голливудские звезды подали на развод и мирно, без подробностей, расстались.

А еще через пару лет снова стали встречаться — экс-супругов несколько раз видели вместе во время утренних пробежек, в ресторанах и даже рука об руку в Диснейленде. Нежных чувств они не скрывали, а на пальцах актеров красовались обручальные кольца. И вот новое доказательство их примирения — долгожданный первенец.

Рианна и A$AP Rocky

беременные фото Рианны, Рианна беременна, Рианна инстаграм фото, последние новости 2022
Фото
@badgalriri

33-летняя певица Рианна ждет первенца от рэпера A$AP Rocky. Будущая мама перестала скрывать уже объемный животик под безразмерными куртками. В последние январские выходные Рианна и ее возлюбленный прогулялись по улицам Нью-Йорка под прицелами фотокамер. На певице была длинный розовый пуховик, застегнутый лишь на верхние пуговицы, а из-под куртки выпирал голый беременный живот.

Будущие родители шли, взявшись за руки и наслаждаясь прогулкой. В мае прошлого года A$AP Rocky назвал Рианну «любовью всей его жизни». И вот совсем скоро эта любовь даст свои плоды.

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
MediaPunch/BACKGRID/Legion-Media

38-летняя младшая сестра Пэрис Хилтон и ее муж Джеймс Ротшильд сообщили о грядущем очередном пополнении в семействе. У пары, которая связала себя узами брака в июле 2015 года, уже есть двое детей. Старшая дочь Лили-Грейс появилась на свет в январе 2016-го, а младшая Тедди — в декабре 2017-го.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Ники с дочками Тедди и Лили-Грейс
Фото
@nickyhilton

В общем, Ники несмотря на всю свою занятость (она и модельер, и фотомодель, и актриса) старается за двоих, ведь у ее сестры, 40-летней Пэрис, пока что детей нет. Хотя сама Пэрис в одном из интервью, которое она дала в прошлом году была настроена на этот счет весьма оптимистично.

«Я действительно считаю, что иметь семью и иметь детей — это смысл жизни, — рассуждала Пэрис. — Теперь я, наконец, нашла человека, с которым мне хочется построить семью, поэтому я не могу дождаться следующего шага». Человек, о котором идет речь, — это бизнесмен Картер Реум, с которым Пэрис обручилась в феврале прошлого года. В ноябре пара сыграла свадьбу, но вот до детей пока дело не дошло.

Николас Кейдж и Рико Шибата

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
ZUMA Press, Inc. / Alamy

Николас Кейдж в пятый раз женился в феврале прошлого года. Его супругой стала японка Рико Шибата. Она тоже актриса, но пока не такая известная, как ее муж.

Разница в возрасте у 57-летнего Кейджа и 27-летней Шибата — 30 лет. Она моложе его старшего сына. Но любви это не мешает. По данным издания People Рико беременна — это подтверждают представители пары. Когда малыш появится на свет, неизвестно.

Напомним, для Кейджа это будет третий ребенок. Старшему сыну Николаса Уэстону Коппола от отношений с актрисой Кристиной Фалтон, 31 год. В 2014-м он уже сделал звезду «Призрачного гонщика» дедом.

Младшему сыну Кейджа 16. Мама Кал-Эла — третья жена актера официантка Элис Ким.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@katherineschwarzenegger

Звезда фильмов «Стражи галактики» и «Мстители» и его супруга, дочь Арнольда Шварценеггера, Кэтрин ожидают появления на свет второго малыша — об этом американскому изданию People сообщили информированные источники из окружения пары.

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Таким забавным снимком Кэтрин поздравила своего папу с днем рождения — Железному Арни уже 74
Фото
@katherineschwarzenegger

У 42-летнего актера и его 32-летней супруги уже есть 16-месячная дочка Лайла Мария, а у Криса еще и сын Джек от актрисы Анны Фэрис, брак с которой продлился 9 лет. С Кэтрин Крис начал встречаться в 2018 году, а уже через год они поженились.

Сами Крис и Кэтрин пока хранят молчание. Последняя запись Криса в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), посвященная семье, это поздравление жены с днем рождения (Кэтрин родилась 13 декабря) с такими словами: «С Днем рождения, дорогая! Ты такая замечательная жена, мать и спутница жизни. Я просто не могу представить свою жизнь без тебя и бесконечно благодарен тебе за ту гармонию, которую ты привносишь в наш дом».

Федук и Александра Новикова

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@howtosasha

Александра Новикова, дочь известного ресторатора и бизнесмена Аркадия Новикова, а также супруга Федора Инсарова (он же рэпер Федук) 11 декабря объявила о беременности. Будущая мамочка выложила фотографию в черном брючном костюме, который уже не скрывает округлившийся животик.

Особо объяснять фотографию Александра не стала, просто оставила эмодзи в виде яйца. А будущий отец оставил в комментариях сердечко.

Федор и Саша поженились в мае 2021 года. Большого торжества пара решила не устраивать. Пышного платья у невесты тоже не было. Свадьбу решили отменить в тесном семейном кругу.

Женя Малахова и Андрей Тарасов

беременные звезды, беременные знаменитости фото, последние новости, звезды, которые родят в 2022, звезды, которые станут родителями в 2022, Женя Малахова
Фото
@malahovajenya

Экс-солистка группы Reflex впервые станет мамой. 1 декабря певица выложила в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) фото с голым округлившимся животом.

«В мои 33 — нас скоро 3», — подписала фото Женя Малахова.

Пол будущего ребенка певица не называет. Отец малыша — второй муж Малаховой, бизнесмен Андрей Тарасов. Пара сыграла свадьбу в августе 2020 года, и вот теперь молодая семья ждет пополнения.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

В конце октября 30-летний Влад Соколовский объявил, что станет отцом во второй раз. Мама будущего малыша — певица Ангелина Суркова, с которой Соколовский встречается с 2019 года.

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!», — написал Влад на своей страничке в «Инстаграмме» (запрещенная в России экстремистская организация).

«Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — ответила на своей странице Ангелина.

Напомним, первого ребенка Влада родила певица Рита Дакота, которая на тот момент была его женой. Их дочь Мия появилась на свет осенью 2017 года. Однако спустя 8 месяцев родители девочки развелись из-за многочисленных измен Соколовского. К счастью, Рите и Владу удалось сохранить теплые отношения ради дочери. Теперь Дакота и Соколовский дружат семьями.

Аарон Пол и Лорен Парсекиан

Звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Мир Дикого Запада» станет отцом во второй раз. Счастливую новость сообщила супруга Аарона Пола.

«Не можем дождаться, когда встретимся с тобой! Мы уже так сильно тебя любим», — написала Лорен Парсекиан, выложив фото с животиком, который гладит ее дочь.

Алена Рапунцель и Илья Семин

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@alenatoffi_official

Бывшая участница «Дома-2» вынашивает второго сына. Счастливое событие ожидается в феврале 2022 года. Имя для будущего малыша Алена уже выбрала, но пока не озвучила.

«Это очень ответственный момент. В первую беременность имя пришло из сна, где я родила мальчика и назвала его Богдан. Это было на 5 месяце беременности. Сейчас у меня второй сын в животике, и вы не представляете, как трудно выбрать имя для меня мальчику».

Алена говорит, что имя «согласовывали» с мужем.

«Выбрали красивое, славянское — очень значимое. Обычно я читаю календари, смотрю по датам», — призналась Рапунцель.

Кайли Дженнер и Тревис Скотт

Звезда «Сумерек» Эшли Грин и другие звезды, которые станут родителями в 2022 году
Фото
@kyliejenner

Готовится стать дважды мамой 24-летняя американская модель Кайли Дженнер. Ожидается, что малыш родится в феврале 2022 года. Кстати, первенец Кайли — дочь Сторми также появилась на свет в феврале.

Отец будущего малыша — рэпер Тревис Скотт. Пара встречается с 2017 года. Правда спустя полтора года после рождения дочери Кайли и Тревис расстались, но продолжали общаться ради ребенка. Ну а потом решили дать своей семье еще один шанс.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Фото
@cristiano

Отец четверых детей Криштиану Рональду скоро станет отцом в пятый и сразу в шестой раз — его возлюбленная Джорджина Родригес ждет близнецов.

Об этом футболист объявил в конце октября, опубликовав первое фото малышей — снимок УЗИ. Малыши должны родиться к концу весны.

Напомним, у Рональду уже есть близнецы Матео и Еву, которых родила суррогатная мать. Впрочем, Джорджина, которая взяла на себя воспитание детей Криштиану, опыт общения с близнецами тоже имеет. Как говорится, в большой семье одним больше, одним меньше — разницы уже никакой.