Ксюша Бородина часто показывает моменты из жизни ее дочерей, пятилетней Теоны и двенадцатилетней Маруси, в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Ксения Бородина, фото, инстаграм, последние новости 2021, дети Бородиной, Бородина о воспитании
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @borodylia

На этот раз подписчики смогли понаблюдать за тем, как обе сестренки завтракают. И пробуют необычные для них ягоды. Нет, не какие-то там модные годжи, а плоды боярышника.

Мнения девочек об этом «десерте» разошлись. Теоне ягоды понравились. «Очень вкусно», — говорит она на видео и добавляет, что это похоже на яблоки. А вот Маруся, попробовав, морщит носик — ей такой перекус явно пришелся не по душе.

Напомним, телеведущая не ограничивает дочерей в еде, и разрешает им даже вредные, по мнению многих мам, продукты.

«А вы разрешаете детям есть колбасу и сосиски? Я да! И конфеты тоже да. Мне так странно, когда родители запрещают сладкое. А когда его есть, как не в детстве?! Дети просят в магазине купить сосиски, а мама такая: мы их не едим ты же знаешь. Сразу жалко детей становится. Еще раз повторюсь, может это и не полезная еда, но иногда можно! А потом дети вырастают, и все что не разрешали начинают восполнять, а мы удивляемся, почему появляется ожирение или наоборот анорексия», — писала Ксюша в своем микроблоге.

А вот многие знаменитости либеральности Бородиной относительно питания не разделяют. Мадонна, к примеру, наложила строгий запрет на фастфуд, в семье Гвинет Пэлтроу тоже питаются только по строгим диетическим правилам, Боня воевала с бывшим за конфеты для ребенка.

Опрос
А вы разрешаете ребенку сладкое?
  • Конечно, что в этом плохого
    %
  • Да, но в очень ограниченном количестве
    %
  • У нас нет культа конфет, мы все их не очень любим
    %
  • Категорически нет, нужно прививать детям правильные пищевые привычки
    %