Пиппа Миддлтон в свое время считалась одной из главных красавиц британского королевского двора.

Догнала сестру: Пиппа Миддлтон стала мамой в третий раз
Фото
Legion Media

Достаточно вспомнить, что на свадьбе Кейт и Уильяма она легко перетянула все внимание на себя, появившись на бракосочетании в роскошном облегающем платье.

Кто бы мог подумать, что эта красотка, выйдя замуж, полностью посвятит себя материнству? Со своим супругом Джеймсом Меттьюзом Пиппа расписалась в 2017 году. Через год после свадьбы сестра Миддлтон подарила ему первого сына, Артура. В самом начале 2021 года у пары родилась дочь Элизабет Грейс. А сейчас Пиппа стала многодетной мамой — в семье появился третий ребенок.

На свет появилась девочка — имени родители еще не раскрыли. Рожала Пиппа в той же клинике, что и Кейт. Все прошло по плану, молодую маму уже выписали домой с малышкой.

Обзаведясь третьим ребенком, Пиппа и ее Джеймс планируют переехать в деревню недалеко от Баклбери в Беркшире. Там выросли сами сестры Миддлтон и до сих пор живут их родители. Возможно, Пиппа надеется на то, что мама будет помогать ей с малышами. Ведь даже после вторых родов Миддлтон выглядела уставшей (подробнее: Пиппа Миддлтон подурнела и постарела после вторых родов: фото).

Кстати, будущий дом семьи Пиппы расположен примерно в 50 минутах езды от Виндзора, куда этим летом переезжают Кейт, Уильям и трое их детей.