Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Две королевы: как Рания и Летиция доказали, что они подруги

Две самые красивые и стильные королевы встретились в Мадриде

20 июня 20230
Две королевы: как Рания и Летиция доказали, что они подруги
Источник:
Getty Images

Психологи давно заметили — люди, которые нравятся друг другу, часто становятся похожими, и даже одеваются одинаково. Кажется, именно этот феномен продемонстрировали королева Испании Летиция и королева Иордании Рания. Две самые красивые королевы мира давно дружат и при встрече обмениваются не только официальными приветствиями, но и по-настоящему теплыми объятиями и поцелуями, а их разговоры носят не только формальный характер, судя по заливистому смеху королевы Рании. Вот и в этот раз подруги синхронизировались в честь 9-летия правления короля Филиппа VI, надев платья похожего силуэта и туфли одинакового цвета. Даже волосы Их Величества уложили одинаково.

Две королевы: как Рания и Летиция доказали, что они подруги

Летиция для встречи королевской четы выбрала цветочное прямое платье по фигуре без рукавов и малиновые кожаные лодочки. А Рания — черный облегающий джемпер и прямую юбку с вышивкой на талии из новой коллекции Dior (в платье из этой же коллекции Рания была на свадьбе старшего сына). Дополнили аутфит солнечные очки YSL, бежевая сумка Fendi Baquette и замшевые лодочки Manolo Blahnik винного цвета. Волосы Ее Величества свободными локонами лежали на плечах, как и у ее подруги. Правда, в отличие от Рании, королева Испании не красит волосы, поэтому ее знаменитая седая прядь уже никого не удивляет.

Вместе с монаршими супругами из Иордании прилетел и их младший сын, который теперь, судя по всему, будет чаще сопровождать родителей в официальных поездках, ведь старший брат только что женился и первое время полностью посвятит себя семье. К тому же, у Филиппа и Летиция растут две дочери, так что кто знает, чем закончатся эти дружеские визиты.

Королева Летиция и королева Рания встретились перед королевским визитом на образовательный семинар по национальному наследию в Мадриде. Обе все время смеялись и явно наслаждались компанией друг друга.

Две королевы: как Рания и Летиция доказали, что они подруги
Источник:
Getty Images

Рания после встречи написала в своем инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), который она активно ведет: «Благодарю Их Величества короля Филиппа VI и королеву Летицию за гостеприимство. Всегда так приятно видеть вас, и особая честь для нас присоединиться к вам в Мадриде на девятую годовщину восшествия Его Величества на престол — поздравляю!»

Кстати, королева Летиция и король Фелипп не смогли присутствовать на свадьбе наследного принца Хусейна и его невесты, саудовского архитектора Раджвы Альсаифа в Иордании. 1 июня от Испании на свадьбе присутствовали бывшие король и королева Испании Хуан Карлос и София. А всего тремя месяцами ранее король и королева Иордани выдали замуж старшую дочь, принцессу Иман. Ее избранником стал Джамиль Александр Термиотис.

Две королевы: как Рания и Летиция доказали, что они подруги
Источник:
Getty Images
+1

А кто из двух королев вам нравится больше?

  • 71.9%
    Рания
  • 28.1%
    Летиция
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения