В четверг 1 декабря США организовала праздничный обед в честь приезда президента Франции Эммануэля Макрона. Вместе с политиками на мероприятии присутствовала 50-летняя актриса Дженнифер Гарнер, и не одна. Она взяла с собой старшую дочь от брака с Беном Аффлеком, 17-летнюю Вайолет. Девушка стала совсем взрослой и очень похожа на маму.

Мать и дочь решили одеться в черные платья. Гарнер выбрала облегающий наряд Ralph Lauren, подчеркивающий фигуру, и туфли на платформе. Ее дочь выбрала платье А-силуэта с пайетками, похожими на рыбью чешую. Образ она оттенила контрастными красными туфлями на шпильке. Вайолетт убрала волосы в пучок надела очки с прозрачной оправой. Дженнифер, наоборот, решила оставить волосы распущенными.

В последний раз Гарнер появлялась на публике с детьми в 2018 году, когда в ее честь открывали звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Тогда ее сопровождали Вайолет, младшая дочь Серафина и брат Сэмюэль. Летом дети Дженнифер присутствовали на свадьбе отца и Дженнифер Лопес, но снимков крупным планом не было, поэтому сложно было оценить, насколько изменилась Вайолет.

+2