Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дженнифер Лопес в трейлере фильма «Мать»: и это не ромком

Актриса уже не в первый раз сыграет киллера

10 апреля 20230
Дженнифер Лопес в трейлере фильма «Мать»: и это не ромком

Признаться, мы тоже не сразу поверили, что новый фильм Netflix «Мать» — не семейная комедия про отношения матери и дочери, а боевик.

И хотя Дженнифер Лопес снималась и в триллерах, и в боевиках, и в комедиях, и мы можем легко представить ее в роли невесты, классной подруги, женщины в поисках личного счастья, и даже стриптизерши, подобной роли от нее, кажется, никто не ждал.

Дженнифер Лопес в трейлере фильма «Мать»: и это не ромком

В боевике режиссера Ники Каро («Жена смотрителя зоопарка», «Оседлавший кита», «Мулан») супруга Бена Аффлека сыграла наемную убийцу, которая когда-то была вынуждена оставить дочь, но спустя много лет вернулась, чтобы спасти ее.

И самое любопытное, это не первая роль киллера в карьере Лопес. Именно на съемках фильма «Джильи», где Дженнифер Лопес была киллером по имени Рики, она и познакомилась с Беном Аффлеком. Именно тогда, в 2001 году на съемочной площадке между актерами проскочила искра, которая не погасла даже спустя 18 лет разлуки. В том фильме Аффлек сыграл незадачливого гангстера Ларри, который влюбил в себя киллершу, приставленную за ним следить. Ну, а дальше вы все сами знаете.

Дженнифер Лопес в трейлере фильма «Мать»: и это не ромком

Но на этот раз никакой романтики и веселья. Все серьезно. Что мы увидим в фильме «Мать». Антураж фильма «Выживший» — бескрайние заснеженные леса. Джей Ло в прекрасной спортивной форме (пресс и бицепс — выше всяких похвал). И много красивых погонь.

Женщина в гневе опасна, а Дженнифер Лопес — тем более! Мы уже хотим посмотреть.

Премьера фильма на платформе — 12 мая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения