Правду говорят, что самые заботливые отцы получаются из тех, кто сам пай-мальчиком никогда не был. Джиган — яркое тому подтверждение.

Фото №1 - Джиган узнал, что в его дочь влюбился мальчик: реакцию рэпера засняли на видео
Фото
@iamgeegun

Рэпер известен своими скандальными выходками, которые, кстати, с возрастом не закончились. Все до сих пор помнят, как они с Самойловой чуть не развелись из-за неадекватного поведения рэпера. Да и после того, как жена его простила, эпатажные поступки Джигана продолжаются. Правда, теперь они направлены на то, чтобы вызвать реакцию интернет-пользователей, а не близких людей.

Но что у рэпера не отнять — отец он, действительно, прекрасный. В троих дочках и маленьком сыне Джиган души не чает и готов ради них на все. И судя по всему, его дочкам сложно будет найти женихов, которых бы одобрил знаменитый папа.

Оксана Самойлова рассказала мужа, что в семилетнюю Лею в школе влюбился мальчик. И его реакция бесценна.

«Лея, в смысле? Какой еще мальчик?» —  сразу изменился Джиган в лице. И попросил дочь, чтобы никаких мальчиков у нее пока не появлялось, иначе у него случится сердечный приступ.

Наталья Наумова

Наталья Наумова

Психология

Детский психолог и нейропсихолог

В вопросах первой любви все относительно и индивидуально, но чаще дети влюбляются впервые в возрасте от 4 до 6 лет. Уже после трех лет дети начинают общаться со сверстниками, подражая маме и папе, тому, какие они умные и взрослые. Так они действительно осваивают роли взрослой жизни, где одно из центральных мест занимает семья. Первая влюбленность — это этап подготовки к будущей самостоятельной семейной жизни. И в это время детям очень нужны поддержка, любовь и понимание со стороны родителей.

Этот этап особенно важен, так как формируются установки поло-ролевых взаимоотношений, на которые ребенок будет опираться всю жизнь.

Всегда нужно стараться поддерживать с ребенком доверительные взаимоотношения, чтобы за поддержкой и помощью он в первую очередь шел именно к вам. В противном случае вы даже не узнаете о его проблемах и не сможете вовремя прийти на помощь.

Как у малыша будут складываться личные отношения с другим ребенком, зависит во многом от его семьи. Личный пример родителей тут имеет огромное значение. Хорошо ли они ладят между собой, насколько теплые — и теплые ли вообще — у них отношения, заботливы ли они? Нет ли вечного выяснения отношений и ссор? Если мы хотим, чтобы личная и семейная жизнь нашего крохи была успешной и счастливой, то уже сейчас стоит остановиться и подумать о себе, о своих отношениях в семье.