Екатерина Климова фото
Фото
@klimovagram

19-летняя Лиза недавно радикально сменила образ — перекрасилась в блондинку. Естественно, такие перемены потребовали срочной фотосессии.

На снимках на своей страничке в Instagram Лиза предстала в образе роковой красотки — девушка в вечернем черном платье сидит в кресле напротив роскошного зеркала в золоченой раме.

Фото №1 - Екатерина Климова подшутила над новым откровенным образом дочки в соцсетях
Фото
@khrsh.lv

Однако мама Лизы тут же сбавила пафос фотосессии. «Старушка! Фу!» — прокомментировала фото Екатерина, добавив зубастый смайлик, а вишенка на торте — суровое слово «отписка».

«Вы такие милые, когда читаю комментарии мамы и дочки!» — написала одна из подписчиц Лизы. Поклонники актрисы уже не в первый раз веселятся, читая, как мама Лизы реагирует на ее снимки в соцсетях. Не так давно актриса подкалывала дочь за то, что на одном из фото у нее были, по мнению мамы (или подписчиков), слишком худые ноги.

Напомним, у Екатерины — четверо детей. Лиза — старшая дочь актрисы. Отец девушки — ювелир Илья Хорошилов. Они с Екатериной развелись, когда Лизе было совсем мало лет, но ради дочки сохранили теплые отношения. От второго брака с актером Игорем Петренко у Екатерины родились еще двое детей, а в сентябре 2015-го Климова стала мамой еще раз — от актера Гелы Месхи у нее родилась младшая дочь Белла.

Подписчицы актрисы не раз отмечали, что дочки очень похожи на маму. А кто еще из знаменитых мам вырастил свою копию, смотрите в нашей фотогалерее.

1/9

Татьяна Навка и Александра Жулина

Фото:
@tatiana_navka