Лиза Хорошилова, старшая дочь Екатерины Климовой, в этом году отпраздновала девятнадцатилетие.

Екатерина Климова последние новости фото
Фото
klimovagram

Напомним, Лиза — старшая дочь актрисы. Отец девушки — Илья Хорошилов. Они с Екатериной развелись, когда Лизе было совсем мало лет, но ради дочки сохранили теплые отношения.

Екатерина с Лизой тоже в прекрасных отношениях. Они — не только мама и дочка, но еще и подруги. Но некоторые подписчики после подколов, которые Климова устроила дочке в соцсети, в этом засомневались.

Фото №1 - Екатерина Климова затроллила в Интернете собственную дочь
Фото
khrsh.lv

Стоило Лизе выложить фото с букетом роз, как звездная мама тут же отреагировала. «Цветы наверно маме после спектакля подарили, а все типа думают парень подарил тебе, да!», «Фу, какие худые ноги», «Вся в мать свою, ни стыда, ни совести», — написала в комментариях Екатерина, пародируя хейтеров.

Дочь звезды отреагировала на это с юмором. Правда, кое-кто из фолловеров Лизы принял слова Екатерины за чистую монету. Но таких было немного. Большинство оценили и чувство юмора актрисы, и их с дочерью отношения, в которых есть место и шуткам тоже.

Кстати, многие отмечают, как Лиза похожа на свою знаменитую маму. А Екатерину подозревают в колдовстве: иначе как объяснить, что та в свои 43 года выглядит максимум на 30, даже рядом с 15-летним сыном смотрится, как сестренка. А мы собрали и других звездных дочек, удивительно похожих на своих красавиц-мам — листайте фотогалерею!

+5