Игорь Акинфеев в третий раз стал папой
Фото
@igor_igor_akinfeev

Вратарь ЦСКА и экс-капитан сборной России Игорь Акинфеев и его жена Екатерина Гурун вместе без малого 10 лет. Когда-то в интервью спортсмен признался: познакомились в гостях, влюбился с первого взгляда. И с тех пор они вместе.

В 2014-м у них родился первенец — сын Даниил, спустя год — дочь Евангелина.

А теперь футболист трижды папа. Об этом рассказали в клубе.

«Поздравляем нашего капитана, который в третий раз стал отцом! Жена Катя и дочка чувствуют себя хорошо. Всем здоровья и счастья!», — такое сообщение появилось в официальном аккаунте ЦСКА.

Конечно, в комментариях не обошлось без шуток о персональном хет-трике от капитана. Но в целом болельщики очень тепло восприняли новость и поздравили любимого игрока.

Сам Акинфеев пока что на поздравления не ответил, да и на своей страничке новостью не поделился. Но это никого не удивило.

Игорь — один из самых непубличных спортсменов. Он практически не афиширует свою личную жизнь, а страничку в Инстаграм завел лишь прошлым летом. И сам признался: никогда не думал, что сделает это. Впрочем, личные снимки там появляются крайне редко. Катя, в свою очередь, выкладывает фотографии только «для своих» — у нее закрытая страница.

Игорь Акинфеев в третий раз стал папой
Фото
скриншот МАТЧ ТВ

При этом лица старших детей родители в соцсетях не показывают, максимум кадры со спины. Но малышей можно увидеть на трибунах во время матчей ЦСКА — они с мамой приходят поболеть за команду папы или с родителями на других мероприятиях, например, баскетбольном турнире.