Бородина, инстаграм, фото, последние новости 2021
Фото
Instagram @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты 6 лет. У них общая дочка Теона. Еще весной телеведущая выкладывала снимки с мужем и говорила: главное для нее — семья.

Но вот уже несколько недель ходят слухи: брак трещит по швам. Некоторые записи супругов в соцсетях подогрели пересуды. Так, Ксюша посетовала, что детская психологическая травма из-за отца, который ушел из семьи, мешает ей выбирать достойных мужчин.

А на днях Курбана заметили в компании экс-участницы «Дома-2» Леры Фрост. На девушку обрушилась волна негатива. Она не выдержала и решила ответить хейтерам, подтвердив разрыв пары.

«Насколько я понимаю, я вижу, что там уже ничего нет», — говорит Фрост.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстаются: последние новости
Фото
@borodylia

В прямом эфире «Инстаграма» Лера назвала Бородину «человеком с бревна, который кроме бревна ничего не видел» — намек на лобное место знаменитой телестройки. Фрост уверена: Курбан просто не выдержал постоянной ревности телеведущей.

«Она мужа своего допекла уже настолько тем, что боится его потерять. У нее патологическая ревность к нему, — эмоционально высказалась Фрост. — Мы часто с Курбаном пересекались, он друг моих друзей. Человек ото всех всегда шарахался просто. Видимо, она в тиски такие загнала мужика уже, что уже все — до свидания».

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстаются: последние новости
Фото
@lerafrost

А еще Фрост отметила, что «быть в мутных треугольниках и схемах — не ее история» Но она принципиально не стала опровергать сразу роман с Курбановым. Намекнула, что отношения с Ксенией Бородиной у нее довольно сложные.

«Кусать меня первую не надо было. Поэтому пусть определенная особа, да и все остальные, кто переходят мне дорогу или необоснованно оскорбляют, сочтут это за легкое предупреждение. Я добрая. Пока меня не трогают», — написала Фрост.

Сама Бородина высказывания Леры не комментирует, про разлад в семье тоже молчит. Курбан же выложил эмоциональный пост, который подписчики приняли на счет Фрост.

«Как называется то, когда человек мило улыбается тебе в глаза, а за спиной смачно обливает грязью? Как называется человек, который делает это со всеми без разбора? Вы представляете, каково смотреть этому человеку в лицо, когда знаешь правду и молчать?», — написал Омаров».

Супруг телеведущей, похоже, сейчас вовсю заглаживает свою вину. Накануне Бородина похвасталась в сторис роскошными букетами красных роз, которые заполонили огромную гостиную Ксении.

«А можно так всегда», — подписала видео телеведущая.

Фото №1 - «Загнала мужика»: подруга Омарова рассказала, почему он ушел от Бородиной
Фото
@borodylia

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.