«Я воспитываю приемного ребенка, который оказался сыном мужа и его любовницы»
Фото
Legion Media/Wavebreak Media LTD

Женщина поделилась в одной из соцсетей невероятной историей. Они с мужем решили усыновить ребенка, поскольку из-за проблем со здоровьем не могли сами стать родителями. На тот момент у пары уже было четверо детей. Женщина тогда и не подозревала о неверности мужа.

Вдруг муж сам находит и предлагает взять малыша после очередной командировки. Поскольку муж военнослужащий, он периодически уезжал на службу за границу.

Мужчина обещал сделать все необходимые документы для международного усыновления. Женщине ребенок запал в душу, как только она его увидела. И она согласилась на усыновление. 

«По мере того, как малыш рос, все члены семьи и друзья отмечали, что он так похож на наших с мужем детей, что даже не скажешь, что он приемный. Я даже как-то в шутку сказала мужу: „Это что, реально твой родной ребенок?“, но он просто засмеялся в ответ».

«Я воспитываю приемного ребенка, который оказался сыном мужа и его любовницы»
Фото
Legion Media/mage Source/Erin Lester

Но как оказалось, это была совсем не шутка. Сомнений у женщины со временем становилось все больше, она решила посмотреть документы на усыновление и заметила кое-что подозрительное. Когда приемному сыну исполнилось 7 лет, мама пятерых детей решила сделать тест ДНК.

Анализ все решил — биологическим отцом ребенка действительно оказался муж героини.

«Я люблю приемного сына всем сердцем. Но я не могу простить мужа. Как он мог выдать своего собственного сына за случайного ребенка? И столько лет держать все это в тайне. Я останусь в жизни мальчика навсегда. Но на мужа я даже смотреть не могу, зная, как подло и изощренно он предал меня. Я подала на развод».

В соцсети пользователи практически единогласно поддержали решение женщины. Люди назвали поступок мужчины настоящей аферой и «Эверестом обмана». Многие сочли его психически ненормальным. Нужно быть настоящим социопатом, чтобы принести плод своей неверности в дом и выдать за чужого ребенка, решили пользователи.

«Я воспитываю приемного ребенка, который оказался сыном мужа и его любовницы»
Фото
Legion Media/mage Source/John Rowley