Первое фото ребёнка Даши Жуковой и Ставрос Ниархоса
Фото
Instagram @dasha

При всей своей светской публичности Даша Жукова ведет весьма закрытый образ жизни. В ее соцсетях практически нет семейных фото. Пожалуй, что это, свадебное, да кадр с дочкой.

Так и получается: обо всех изменениях публика узнает от друзей и знакомых Жуковой. Так, в конце прошлого года стало известно, о беременности Дарьи, а 11 мая телеграм-канал «Татлер» сообщил, со ссылкой на свои источники, что она родила сына. Мальчика назвали Филиппом в честь дедушки по папиной линии.

На личных страничках молодой мамы по-прежнему ни звука. Но всех рассекретил близкий друг Даши, журналист Дерек Бласберг. В своем Инстаграме он поздравил Жукову с днем рождения, 8 июня ей исполнилось 40 лет. И опубликовал ее фото — с малышом на руках. Скорее всего снимок был сделан практически сразу после его рождения.

Первое фото ребёнка Даши Жуковой и Ставрос Ниархоса
Фото
@derekblasberg

Да, глядя на это фото, сложно поверить, что Жуковой уже 40, и что у нее трое детей. Напомним, на протяжении 10 лет она состояла в отношениях (а потом и была официальной женой) Романа Абрамовича. В 2009 году Дарья родила сына Аарона Александра, в 2013-м дочку, Лею Лу.

Первое фото ребёнка Даши Жуковой и Ставрос Ниархоса
Фото
Instagram @dasha

Роман и Дарья расстались в 2017-м.

 «Спустя 10 лет мы вместе приняли трудное решение разойтись, но остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые запустили вместе», — такое официальное заявление выпустила пара.

А в 2018-м у Жуковой начали отношения с миллиардером Ставросом Ниархосом третьим. Он на четыре года младше бизнесвумен. 17 ноября 2020 года они поженились. А теперь вот и стали родителями.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.