Елена Летучая, последние новости, 2022, фото, Елена Летучая дети
Елена Летучая с мужем Юрием
Фото
Legion Media

Главная «ревизорро» Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова 5 лет назад. За эти годы поклонники не раз подозревали блондинку в беременности, но в итоге прилепили ей статус «чайлдфри» — мол, она просто не хочет иметь детей. Тем более, что и сама Летучая говорила: отсутствие детей ее не беспокоит.

«Если вдруг так и не случится, я не буду убиваться и рыдать», — говорила она.

Но видимо, вопросами доставать продолжают. Елена, хоть и «держит лицо», они ей очевидно досаждают. В интервью изданию «7 Дней» знаменитость посетовала, что корректность — это не про любопытствующих.

«Женщину в 43 года спрашивать „Когда уже дети?“ — это как-то не совсем нормально, — уверена Летучая. — Считается, что для того, чтобы быть счастливой, надо много зарабатывать, обязательно выйти замуж и родить детей. Но это заблуждение! Для полноценного ощущения счастья надо быть в первую очередь гармоничной личностью».

По словам Елены, дети у них с мужем дома и так есть — от первого брака у Юрия два сына-подростка: одному почти 14 лет, другому 12.

Елена Летучая: «Спрашивать 43-летнюю женщину, когда будут дети — ненормально»
Фото
@elenapegas

«У меня нет ощущения незаполненной ниши, — подчеркнула Летучая. — Да, мы мы работаем над тем, чтобы у нас были и общие дети, и мы хотели бы девочку. Но, как будет — так и будет, я не переживаю на тему, получится или нет. Мы и так счастливы».

Телеведущая сетует, что многие родители воспитывают девочек неправильно, ориентируя их на брак, семью, детей.

«Нельзя идею материнства, семьи, замужества насильно пихать в голову бедным девчонкам, которые только-только расправили крылышки, окончили какой-то институт или, наоборот, хотят поступить, а им говорят: рожай, рожай, рожай!» — эмоционально говорит Летучая.

А как бы вы на месте Елены ответили на надоедливый вопрос «Когда дети?» Пишите в комментариях.