Елизавета Арзамасова и Илья Авербух впервые показали сына
Фото
@liza_arzamasova

Поклонники звездной пары уже привыкли, что о важных событиях из жизни Елизавета и Илья рассказывают синхронно. Вот и на этот раз в их аккаунтах в соцсетях практически одновременно появилось трогательное видео с их сыном Львом.

«Знакомьтесь, глаза в глаза, без прикрытия смайликами и сердечками, — Лев Ильич!», — подписала ролик молодая мама.

«Знакомство» приурочили ко Дню сыновей. Как объяснила Арзамасова, «в такой хороший праздник решили больше не прятаться».

«Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте, как дети… Верю в то, что хороших людей на земле много», — пожелала Елизавета.

Авербух тоже трогательно поздравил сыновей с праздником. Напомним, помимо маленького Льва у 47-летнего фигуриста есть старший сын Мартин, ему 17 лет.

«Мартин, ты большой молодец! — обратился к сыну Илья. — Своим стремлением и желанием победить закончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу. Великолепный, плодотворный год, восхищен и рад твоим успехам!

Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда гожусь! Мы — одна семья. Вперед, к новым высотам!»

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились в конце прошлого года, а родителями стали 14 августа. На днях их сынишке исполнилось 3 месяца. Кстати, в комментариях друзья и просто подписчики пары отметили: малыш очень похож на маму.

«Илья, вы не обижайтесь, но Левушка — копия Лизы».

«Безумно похож на маму!»

Правда, сама Арзамасова честно призналась: они пока какого-то конкретного сходства не замечают.

«Он сейчас каждый день меняется, то на маму, то на папу похож», — рассказала актриса.

А в галерее ниже — и другие звезды, которые стали родителями в этом году

+43