Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями — первое фото
Фото
@liza_arzamasova

Для семьи фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой минувшие выходные стали самыми счастливыми. В субботу у них родился сын.

«14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см, — рассказала молодая мама. — Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно».

К записи Лиза добавила говорящий хэштег: счастье — лучший макияж. На снимке актриса без грамма косметики. Выглядит она уставшей, но абсолютно счастливой.

Фото №1 - «Счастье — лучший макияж»: Лиза Арзамасова показала честное селфи после родов
Фото
@liza_arzamasova

Лизу еще раз поздравили все коллеги — и ее, и мужа. Получилось такое большое спортивно-актерское поздравление. В комментариях подписчики отметили: Лиза — красавица и ей очень идет быть мамой.

Арзамасова поблагодарила всех за поздравления и рассказала, что ее навещает мама.

«Она передает мне все поздравления», — говорит Лиза.

Еще друзья Арзамасовой поразились — малыш настоящий богатырь. Хотя, сама актриса говорит: ей казалось, что она была не очень большой.

Напомним, Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха под Новый год. А уже в апреле они сообщили что ждут первенца. У супругов в жизни настолько согласие, что даже важные события в своей жизни, они объявляют синхронно и одинаковыми постами.

Для Лизы это первый ребенок. У Ильи есть 17-летний сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Он живет с отцом.

У супругов разница в возрасте 22 года. Известно, что они познакомились, когда Лизе было 15, но историю любви держат в секрете — расскажут ее своим детям.

Кстати, есть немало и обратных примеров — когда пары живут долго и счастливо, несмотря на то, что женщина гораздо старше своего возлюбленного. И ведь они правда счастливы — только полюбуйтесь!

+9