Эмили Ратаковски отметила день рождения сына серией очень личных фото
Фото
@emrata

Причем беременна модель на фото как раз своим сыном, который появился ровно год назад — 8 марта 2021 года. На фотографиях запечатлены несколько стадий беременности модели, а венчает серию снимков собственно результат — фото прекрасного малыша.

+1

Годовалого парня зовут Сильвестер Аполло Бир, это первый ребенок в семье Эмили и актера Себастьяна Бир-Маккларда. Пара встречалась несколько лет, перед тем, как в феврале 2018-го узаконить отношения.

Эмили Ратаковски отметила день рождения сына серией очень личных фото
Эмили с мужем
Фото
@emrata

Стоит отметить, что публикацией снимков, Эмили поразила сразу двух «праздничных» зайцев: и сына с днем рождения поздравила, и всех женщин — с Международным женским днем. Подписчикам публикация модели понравилась — в комментариях сплошные эмодзи-сердечки.

Фотографии в обнаженном виде появляются на страничке Эмили довольно часто, она вообще очень раскована во всем, что касается собственного тела. Например, после родов написала книгу «Мое тело», в которой призналась, что попросила в роддоме врачей закрепить на потолке большое зеркало, чтобы наблюдать процесс своих родов во всех подробностях.

В общем, собственное тело Эмили нравится в любом виде и в любых обстоятельствах. Что и неудивительно — выглядит она и в самом деле шикарно, в чем можно убедиться, пролистав нашу фотогалерею.

+7