Фото №1 - Энрике Иглесиас показал свою маму в молодости — и она очень похожа на его жену
Фото
Legion Media

8 мая известный певец, продолжатель певческой династии Иглесиасов празднует день рождения — Энрике исполнилось 46 лет. В честь такого события он поздравил маму со своей странички в Инстаграме — тот редкий случай, когда артист позволяет себе личные посты.

«Мама, с днем рождения! Я люблю тебя», — коротко подписал он снимок, где его 24-летняя мама держит на руках новорожденного малыша. В этом крошечном свертке самого Энрике, конечно, не узнать. А вот то, что его мама — настоящая красавица, очевидно с первого взгляда.

Энрике Иглесиас мама фото
Фото
@enriqueiglesias

А еще невозможно не заметить, как похожи Исабель Прейслер и Анна Курникова: аккуратные носики с едва заметной горбинкой, один и тот же изгиб бровей, линия верхнего века — разве что у нашей соотечественницы волосы посветлее. Может, не зря говорят, что мужчины ищут себе в жены девушек, которые напоминают их матерей?

Анна Курникова с младшей дочерью Машей
Фото
@annakournikova

Кстати, Энрике был первенцем Исабель и Хулио. После него в этом браке родился еще один сын — Хулио-младший, а потом еще и дочь, Мария-Исабель. К сожалению, союз певца и журналистки распался спустя восемь лет. Исабель потом еще дважды была замужем, родила еще двоих детей.

А сам Энрике свою личную жизнь тщательно оберегает. О том, что Анна беременна, не знал никто — покуда сам Энрике не показал фото близнецов Николаса и Люси. Спустя два с лишним года у пары родилась еще дочка Мэри — и снова никто даже не догадывался, что звездные супруги ожидают пополнения. «Сам меняю подгузники и кормлю дочь», — гордо рассказывал тогда счастливый папа.

<p>16 декабря двойняшкам Николасу и Люси исполнилось по три года</p>
Фото
@annakournikova
<p>Анна Курникова опубликовала редкие фото старших детей</p>
Фото
@annakournikova

Так что теперь семья Энрике — такая же многодетная, какой была когда-то семья его отца. Но мы верим, что этот союз разводом не закончится — иначе как после этого верить в любовь!

А как выглядят мамы российских знаменитостей, смотрите в нашей фотогалерее.

+4