Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Еще раз пять бы сюда вернулась!»: Ольга Орлова рассказала о родах и назвала их цену

Певица решила, что не будет рожать за границей

21 февраля 20230
«Еще раз пять бы сюда вернулась!»: Ольга Орлова рассказала о родах и назвала их цену
Источник:
@olgaorlova1311

Ольга Орлова рассказа о том, как прошли ее роды и во сколько ей обошлось ведение беременности. В отличие от многих звезд, которые специально уезжают рожать за границу — в США или Дубай, телеведущая решила, что ее дочь появится на свет на родине.

«Я не хотела рожать ни в одном городе мира, кроме своего родного, потому что для меня было важно быть рядом со своей семьей. И я родила так, что, была б я помоложе, — еще раз пять бы сюда вернулась!» — поделилась артистка.

Ольга выбрала специализированную клинику на Севастопольском проекте. Для нее было важно, чтобы был контакт с врачами, чтобы за течением беременности внимательно наблюдали. Орлова отметила, что с учетом того, что она забеременела в 44 года после нескольких лет неудач и замершей беременности, ей важен был серьезный подход. В клинике за ее здоровьем пристально следили, при этом сохраняли тайну беременности — а для телеведущей этот фактор был одним из решающих.

Певица раскрыла и стоимость родов. Ей роды в отдельной палате с шестиразовым питанием и полным обследованием мамы и ребенка обошлись в 199 тысяч рублей. Не сравнить с теми ценами, которые выставляют при родах за границей.

Дочь Ольги Аня появилась на свет путем планового кесарева сечения. Дату телеведущая выбирала вместе с врачом. Так как она давно приняла решение не кормить грудью, сразу после родов она перетянула грудь эластичными бинтами, чтобы снизить прилив молока. Этот «бабушкин» метод многие женщины используют и в наши дни для прекращения лактации.

Стоимость родов вызвала у подписчиц неоднозначную реакцию. Одни посчитали, что 200 тысяч за контракт — это дорогие, другие, наоборот, посчитали, что за тот сервис, что предоставляет клиника, это вполне приемлемая цена.

«Да) 200 тысяч, к сожалению, не для всех доступная цена», «Очень приемлемая цена! У нас в маленьком городе чтобы просто родить под присмотром врача, от 50 тысяч нужно в карман положить! Это без палаты отдельной, питания и всего прочего», — пишут в комментариях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения