Эшли Грэм
Фото
@ashleygraham

«Малаки и Роман. Мои мальчики — мои лучше учителя и самое главное напоминание о том, что я могу делать сложные вещи в жизни, — пишет Эшли в подписи к снимку. — Это было нелегко, но оно того стоило».

Эшли Грэм
Фото
@ashleygraham

На фотографии Эшли сидит на диване с ногами и держит малышей на руках, причем одного из них она кормит грудью. «До сих пор не могу поверить, что у меня трое детей!» — восклицает модель. Опыт рождения близнецов, по всей видимости, произвел огромное впечатление на саму маму — также Эшли пообещала поделиться с подписчиками, каково это — выносить и родить двух малышей.

Эшли Грэм
Фото
@ashleygraham

А было это и в самом деле непросто. Эшли часто публиковала в своих соцсетях снимки, на которых ее живот выглядел даже немного устрашающе. «Вот-вот лопну!» — сокрушалась она в подписях к снимкам.

«Я всегда слышала, что с „номером два“ ты устаешь намного больше, и живот появляется гораздо раньше, — рассказывала модель в интервью Entertainment Tonight. — Так оно и происходит. Я очень измотана. Особенно когда бегаю за своим сыном. Так что да, все эти стереотипы — правда». 

33-летняя Эшли Грэм и ее супруг, видеооператор Джастин Эрвин объявили о второй беременности в середине лета. Правда тогда они еще не подозревали, что ждут близнецов. Узнали спустя два месяца — на очередном УЗИ.

Кто еще из знаменитых родителей воспитывает близнецов, смотрите в нашей фотогалерее

+15