Сергей Белоголовцев и его супруга Наталья вырастили троих детей, старшего — Никиту и близнецов — Евгения и Александра.

Фото №1 - «Это ад»: Сергей Белоголовцев рассказал о жизни с особым ребенком
Фото
Legion Media

Никита и Евгений родились абсолютно здоровыми. А вот у Жени с рождения диагностировали ДЦП. Белоголовцев рассказал, как их семье жилось с особым ребенком.

«О двойне я узнал только после того, как жена родила. Тогда еще не делали УЗИ. Потом выяснилось, что Саша родился здоровым, а у Жени отклонения. Врачи сказали, что с таким набором болезней и проблем он просто не выживет, но Наташа отказалась это принимать. Она ездила с ребенком по врачам, делала операции, а остальные дети были на мне. Было нелегко. Больной ребенок в семье — это ад. Рассказываю все, как есть. У моего сына ДЦП, у него сохранный мозг, он ходячий, но тем не менее это ад. У нас нет отпусков, выходных. Мы с женой всю жизнь боремся, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче», — делился Сергей как-то в программе «Пусть говорят».

Звездной чете удалось социализировать сына. Женя успешно окончил школу, затем Институт театра, рекламы и шоу-бизнеса, был телеведущим, потом завел свой канал на Youtube, где рассказывает о таких же особенных людях, как он сами. Недавно сыну Белоголовцева исполнилось 33 года, и его жизнь бьет ключом.

Фото №2 - «Это ад»: Сергей Белоголовцев рассказал о жизни с особым ребенком
Сергей с сыновьями
Фото
@sergey_belogolo

Знаменитый отец же жалеет только об одном.

«У его брата Саши сейчас уже есть семья. А у Жени этого, возможно, никогда не будет. Это очень сложно. Если бы мне дали возможность что-то попросить у Бога, я бы попросил, чтобы все дети рождались здоровыми», — признавался Белоголовцев раньше в программе «Судьба человека».

Другие звезды, которые воспитывают особых детей

+7