Рената Литвинова последние новости фото
Фото
@renatalitvinovaofficiall

54-летняя Рената Литвинова нечасто делится архивными фото. Но каждый раз, когда она показывает что-то из прошлого, это тоже оказывается произведением искусства с глубоким смыслом.

Вот и на этот раз актриса опубликовала снимок более, чем 30-летней давности. В кадре она сама с любимым питомцем.

«Это фотография из институтских лет — ушла из дома, живу отдельной жизнью, пишу сценарии, ночами гуляю с огромной собакой, чаще бываю совсем одна, в тот день, когда было сделано фото, нечаянно купила билет на спектакль „Тартюф“ во МХАТе им.Чехова», — рассказала Рената.

«Фантастически похожи»: юную Ренату Литвинову приняли за ее же дочь
Фото
@renatalitvinovaofficiall

Но поклонники сначала даже не узнали Литвинову. Они были уверены: в кадре ее дочь Ульяна Добровская от бизнесмена Леонида Добровского. Ульяне 20, она модель и пробует себя в кино. И она действительно одно лицо — мама.

«Фантастически похожи»: юную Ренату Литвинову приняли за ее же дочь
Фото
@ulianadobrovskaya

«Подумала, что это Ульяна. Очень похожи».

«Сначала подумалось, что это Ульяна. Фантастически похожи».

«Очень похожи с Ульяной на этом кадре».

«Как восхитительно Ульяна похожа на вас».

@renatalitvinovaofficiall
Фото
@renatalitvinovaofficiall

Напомним, папа Ульяны был вторым мужем Литвиновой. Они развелись, когда девочке было 6 лет. Уля окончила школу во Франции и поступила на актерский факультет в одну из самых престижных школ в Великобритании Hurtwood house.

Сниматься в кино дочь Литвиновой начала с восьми лет. Тогда свою первую роль она сыграла в комедии режиссера Феликса Михайлова «Весельчаки».

Кстати, многие звездные мамы так хорошо выглядят, что их можно смело назвать ровесницами своих взрослых дочерей. Литвинова — в их числе. А кто еще, смотрите в нашей галерее.

+4