Дочь Литвиновой в бикини и босиком вышла на снег

19-летняя Ульяна собрала море комплиментов — и не только по поводу того, как она похожа на свою звездную красавицу-маму.

Рената Литвинова была замужем дважды. Во втором браке с бизнесменом Леонидом Добровским у актрисы и режиссера появилась дочь, Ульяна. Когда девочке было 6 лет, ее родители развелись.

Фото
Instagram

Летом этого года Ульяне исполнится уже 20 лет. Девушка выросла почти что копией своей знаменитой мамы. Девушка закончила школу во Франции и поступила на актерский факультет в одну из самых престижных школ в Великобритании Hurtwood house.

Сниматься в кино дочь Литвиновой начала с восьми лет. Тогда свою первую роль она сыграла в комедии режиссера Феликса Михайлова «Весельчаки».

Кроме того, девушка, которая растет настоящей красавицей, часто выступает в качестве модели для мировых брендов. И совсем не против того, чтобы устроить смелую импровизированную фотосессию.

На этот раз девушка решила эпатировать подписчиков фотографиями в заснеженном дворе — причем, практически без одежды. На Ульяне было лишь черное бикини. Позировала девушка босиком на снегу.

Фото
@ulianadobrovskaya

Большинство интернет-пользователей восхитились естественной красотой девушки. Нашлись и те, кому стало холодно от одного взгляда на модель.

«Морозко»

«Кто же вас на снег выгнал»

«Как же вы любите раздеваться»

Предлагаем посмотреть и на другие снимки Ульяны Добровольской, которые собрали множество комментариев.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красивая, только я бы не сказала, что она копия мамы. Разве что фигурой похожа, такая же стройная