Филипп Киркоров показал, на кого на самом деле похожи его дети

Генетику не обманешь, даже в случае суррогатного материнства.

Фото
@fkirkorov

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы так похожи между собой, что многие считают их двойняшками. На самом деле, у брата и сестры разница в возрасте — 7 месяцев. Алла-Виктория родилась в ноябре 2011 года, а Мартин — в июне 2012-го.

Фото
@martinkirkorov

Филипп Киркоров не скрывает, что дети появились на свет от суррогатных матерей. Но при этом биологическая мама у них скорее всего общая. Дети называют ее «мама Наташа».

Поклонники догадываются, кто эта женщина, однако официально король эстрады хранит молчание, подтверждая лишь, что живут они полной семьей.

«У нас нормальная семья, и мама, и папа, — рассказал Киркоров несколько лет назад в эфире передачи „Говорим и показываем“ — Просто мама у нас не публичный человек, она не любит это все. Дети живут в полноценной семье».

Зато вопросов, на кого похожи дети, не возникает. Филипп время от времени публикует свои детские снимки. Вот и на днях показал два архивных кадра 1971 года. Здесь маленькому Филиппу 4, и он как две капли воды похож на своего сына.

Фото
@fkirkorov

А вот Киркоров-старший и Киркоров-младший — первоклассники. Найдите десять отличий?

Фото
@martinkirkorov, @fkirkorov

У Аллы-Виктории сходства с знаменитым папой чуть меньше. Но при этом она поразительно похожа на маму Филиппа. И чем старше становится, тем сильнее видно сходство. Несколько лет назад это отмечал и сам Киркоров.

Фото
@fkirkorov

Кстати, с возрастом все больше становится похож на Филиппа Киркорова и сын Анастасии Стоцкой. Внешность маленького Саши — так зовут сына певицы — уже много лет дает повод для слухов и сплетен. Однако сама Анастасия уже привыкла не обращать внимания на эти разговоры.

«Людям хочется думать так. Такова психология человека. Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа», — объяснила она однажды.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • На бабушку Алла-Виктория прям сильно похожа, да. Да и сынок на папку тоже.