42-летняя Николь «Коко» Остин — известная американская модель и актриса, жена рэпера Ice-T.

до какого возраста кормить ребенка грудью
Фото
coco

У пары есть дочь по имени Шанель, которой в ноябре исполнится уже 6 лет. Но недавно Коко сделала признание, которое многих шокировало. Оказывается, она до сих пор кормит девочку грудью. Кстати, бюст у Коко силиконовый — и это ни для кого не секрет. «Если она добавит еще немножко силикона, то она просто взорвется как шарик», — часто пишут интернет-пользователями под фото модели.

до какого возраста кормить ребенка грудью
Фото
coco

«На данном этапе кормление грудью — это просто для комфорта, и, поверьте мне, Шанель любит мясо, так что это не значит, что она не ест настоящую еду», — написала Коко в «Инстаграме». Модель считает, что  что кормление грудью — это «огромный связующий момент для матери и ребенка».

«Зачем отнимать это у нее? Если бы она сама этого не хотела, я бы это прекратила. Но я не собираюсь просто говорить дочери „нет“, потому что так принято кем-то», — добавила Остин.

Звезда получила в свой адрес множество комментариев. Одни критиковали знаменитую маму, другие поддерживали ее. За жену вступился и Ice-T, который посоветовал хейтерам заниматься своими делами и растить своих детей так, как они считают нужным. А в его семью не лезть. А что по этому поводу думаете вы?

Опрос

Как вы считаете, кормить 5,5-летнего ребенка грудью — это номрально?

  • Вполне, почему бы и нет
    %
  • Это бред! Давно пора отлучить девочку от груди
    %
  • У каждой семьи свои устои, они делают так, как считают нужным
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.