Гадание по животику: подписчики Нюши предсказали ей рождение дочки
Фото
@nyusha_nyusha

«2018-2021 — дубль 2», — так подписала снимок Нюша. Точнее, коллаж из двух фотографий — одна сделана в 2018 году, на ней певица запечатлена беременной дочкой Симбой во время заграничного отдыха. Второй снимок свежий и сделан примерно на том же месте — и вновь Нюша беременна, но на снимке уже вместе с дочкой, которой 6 ноября исполнится три годика.

Гадание по животику: подписчики Нюши предсказали ей рождение дочки
Фото
@nyusha_nyusha

Подписчиков такой творческий подход равнодушными не оставил. «На следующий год делай дубль 3», — в шутку потребовал один из пользователей. Шутка многим понравилась — появился еще с десяток таких же комментариев.

А другие устроили гадание по форме животика. Подписчики прозорливо отметили, что раз форма живота певицы и сейчас такая же, как на первом снимке, то вновь стоит ждать рождения девочки. Кстати, точно так же девочку предрекали и Альбине Джанабаевой, и оказались правы — у супруги Валерия Меладзе действительно родилась дочка.

Были и ворчливые комментарии: «А платье все короче», — посетовала одна из подписчиц, однако большинству снимок все же понравился — беременность Нюше и правда к лицу. Певица и сама это понимает, поэтому снимки «с животиком» в ее Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) совсем не редкость. Кстати, не так давно исполнительница рассказала, что уже придумала второму ребенку имя, и оно ничуть не менее экзотичное, чем у дочки-первенца.

Больше полезных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен, а больше звезд, которые станут мамами в этом году — в нашей фотогалерее.

+5