Фото №1 - Круче Симбы: беременная Нюша придумала второму ребенку экзотическое имя
Фото
@nyusha_nyusha

Нюша и ее супруг Игорь Сивов вскоре во второй раз станут родителям — на прошлой неделе артистка рассекретила беременность.

Конечно, поклонники поздравили любимую артистку, но при этом не преминули пошутить: не Пумбу или Тимона ли она собирается родить в пару к Симбе — так зовут старшую дочку Нюши (в свидетельстве о рождении она Симба-Серафима).

Шутки шутками, а имя точно будет уникальным. Варианты певица пока не озвучила, но подтвердила: они — экзотические.

«Как минимум, имя не должно уступать в оригинальности первому, — рассказала Нюша в интервью „СтарХиту“ — Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется».

Рожать Нюше зимой. Сейчас она, по ее словам, «в середине этого прекрасного периода» и чувствует себя — так же, как и в прошлый раз. Даже вес пока что распределяется идентично: основные килограммы придут на последних месяцах. Правда, некоторые поклонницы из опытных мамочек, сопоставив сроки с размером животика, засомневались: а не двойня ли у нее там. Многие, кстати, по форме живота предположили, что будет мальчик.

Сама Нюша пол будущего малыша пока не озвучивает. Но мы бы все же предположили, что девочка, которая получит «наследство» от старшей сестры.

«Закупаться необходимым мы не спешим, — говорит Нюша.  — Безусловно, найдутся какие-то вещи, которые перейдут от старшей дочки. Например, я уже обратила внимание, что стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум, попадает в этот список. Логично, что он новенький, — не нужно будет покупать. Думаю, что коляски, которые у нас не в одном экземпляре, также останутся».

Кто еще из звезд готовится стать мамой в 2021 году, смотрите в нашей фотогалерее.

+6