54-летняя Николь Кидман до сих пор считается одной из самых привлекательных голливудских кинодив. Ее красота совершенно особого толка: изящная, утонченная, хрупкая, аристократичная.

Фото №1 - Гадкий утенок: Николь Кидман показала детское фото, на котором ее не узнать
Фото
Legion Media

И кто бы мог подумать, что актриса в детстве была настоящим гадким утенком. Конечно, пару раз в интервью Кидман обмолвилась, что в школе ее дразнили за внешность — но будем честными, редко кто из детей избегает такой участи. Кейт Миддлтон, к примеру, тоже приходилось несладко.

А сейчас Николь выложила архивное фото с сестрой, которое до этого никто не видел. И даже самые преданные фанаты с трудом узнали звезду в этой нескладной рыжеволосой девочке.

Фото №2 - Гадкий утенок: Николь Кидман показала детское фото, на котором ее не узнать
Фото
@nicolekidman

Морковка, Швабра, Стебелек, — так в детстве называли звезду. И глядя на этот снимок, понимаешь, почему. Впрочем, Николь ничуть не обижалась, а просто работала над собой. С малых лет она занималась балетом, ходила в драматический кружок, и уже в 15 лет впервые появилась на экране.

С тех пор прошло много лет. Внешность Кидман очень сильно изменилась. Кстати, не без помощи хирургов: звезде сделали ювелирную ринопластику, немного подкорректировали овал лица и чуть увеличили губы. При этом актриса смогла сохранить свою индивидуальность — и даже приумножить ее.

А вот как российские звездные красотки выглядели в детстве

1/23
Ольга Бузова в детстве…
Фото:
@buzova86