Олег Газманов 70 лет, Олег Газманов инстаграм, фото, последние новости 2021, юбилей, день рождения, звезды за 60, звезды за 70, звездные мужчины за 60, знаменитости за 60
Фото
oleggazmanov

«Сегодня 7:0 в мою пользу!», — объявил на своей странице в «Инстаграме» Олег Газманов. 22 июля народному артисту исполнилось 70 лет. Юбилей Газманов решил отметить в родных краях — в Калининградской области.

«Встречаю юбилей на сцене — на родине в Светлогорске», — поделился планами артист. Там же Газманов представит свой новый альбом, который вышел в день его рождения. Называется он символично «7:0».

Компанию артисту составила его супруга Марина.

«Мы не очень можем и любим праздновать события в ресторанах в большом количестве людей — друзей и знакомых. Лучший день рождения для Олега — это концерт, сцена, зритель, аплодисменты и признание, пусть все так и будет, — рассказала жена музыканта. — А потом поедем на природу и там поднимем бокалы за его здоровье, но это будет завтра! А сегодня: аэропорт, самолет и счастливое лицо Олега. Он едет домой, туда где он родился!»

Фото №1 - Газманов и другие звезды за 60, которые дадут фору любому юнцу
Фото
@marinagazmanova

Позже Марина трогательно поздравила супруга на своей странице в «Инстаграме».

«Любимчик жизни — не значит, было просто, а значит, твердый стержень в мужчине должен быть и честь. Создать на жизненном пути легенду о себе и трудовом пути своем ты смог, что люди стоя аплодируют твоей судьбе. Я тихо рядом постою, когда отправишься ты в путь, любя перекрещу. Живи, пиши, лети, поэт, тебе хорошего пути до 100 и больше лет, не будем ограничивать мы Бога…Твоя М.»

А нам остается только удивляться, как удается Газманову сохранить себя в такой превосходной форме. Сам артист отрицает любые диеты.

«Ем что попало», — уверяет певец.

Да и высыпаться особо не получается — Газманов по-прежнему активно гастролирует, записывает новые песни. О болезнях говорить не любит. Лишь спустя восемь лет признался, что перенес операцию по удалению опухоли. А ведь всем всегда казалось, что у Газманова безупречное здоровье.

Возможно, секрет вечной молодости в том, что артист никогда не сидит на месте, все время в движении. Да и любимой супруге надо соответствовать. Марине Газмановой 52 года, и выглядит она просто роскошно.

Только посмотрите, в какой форме Олег Газманов в свои 70 лет.

+4

А кто еще из звездных мужчин за 60 может дать фору любому юнцу.

+2