Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«‎Главное, что эта малышка рядом»: Дэвид Бекхэм опубликовал милый снимок с младшей дочерью

Звездный папа пришёл с Харпер на матч своей команды.

3 июня 20240

Дэвид Бекхэм поделился в соцсетях милым селфи с футбольного матча. На фото он обнимает свою младшую дочь Харпер Севен, оба улыбаются и смотрят в камеру.
Дэвид пришел на игру в пиджаке, как и положено иконе стиля и владельцу футбольного клуба, а Харпер выбрала простой топ, который ожидаешь увидеть на любой 12-летней девочке.

«‎Главное, что эта малышка рядом»: Дэвид Бекхэм опубликовал милый снимок с младшей дочерью
Источник:

@davidbeckham

Бекхэм буквально взял дочку на работу: клуб «Интер Майами», которым он владеет, 1 июня сражался за три победных очка с «Сент-Луис Сити», а Дэвид и Харпер наблюдали за игрой.
«Пусть матч мы не выиграли, но зато эта малышка рядом со мной» — подписал снимок знаменитый футболист.

Для Дэвида и его жены Виктории рождение четверых детей стало настоящим благословением. Много лет назад врачи поставили Викки диагноз «поликистоз яичников» и не давали шансов на самостоятельную беременность. Но жизнь распорядилась иначе, и чета Бекхэмов с удивлением узнала, что ждет ребенка, а потом еще одного, и еще. Родители всегда мечтали о девочке, но на свет один за другим появлялись сыновья. Когда старшему сыну Бекхэмов, Бруклину, было 12, родилась долгожданная дочь — Харпер Севен. Счастливый отец даже сделал татуировку с ее именем на шее.

«‎Главное, что эта малышка рядом»: Дэвид Бекхэм опубликовал милый снимок с младшей дочерью
Источник:

@harperbeckham_fashion

Вот как Бекхэм прокомментировал появление в семье дочери в одном из интервью: «Она начала бегать повсюду, а все мы гоняемся за ней и ловим, если она падает. Здорово, когда в доме есть еще одна леди. Харпер — первая девочка в семье, и я отношусь к ней с большей заботой. Я счастлив, что у меня дочка, но главное, что у нее есть три старших брата и папа, которые всегда за ней присмотрят».

Кстати, первое имя девочка получила в честь автора романа «Убить пересмешника» —Харпера Ли. Это любимый писатель Виктории.
А второе имя — Севен — это семерка, счастливое число Дэвида. Под этим номером он начал свою блестящую карьеру в команде «Манчестер Юнайтед» и играл в сборной Англии.

Младшая дочь с удовольствием появляется вместе с папой не только на спортивных, но и на модных мероприятиях. Недавно они вместе посетили Неделю моды в Париже.
Харпер с детства привыкла к вниманию публики и Светским мероприятиям. Впервые она посетила модный показ, когда ей было всего 2 месяца — это было шоу Victoria Beckham весна-лето 2012. Мамины показы дети никогда не пропускают: обычно сидят всей семьей рядом с Анной Винтур и следят за происходящим на подиуме.

«‎Главное, что эта малышка рядом»: Дэвид Бекхэм опубликовал милый снимок с младшей дочерью
Источник:

Vogue Russia

Отец описывает любимую дочь так: «В ней сочетаются черты нас обоих. Она может одновременно пинать мяч и носить сумочку».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения