Регина Тодоренко во второй раз станет мамой
Фото
Legion Media

Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз готовятся стать родителями. Телеведущая публично не говорит о второй беременности, но скрывать ее уже не может, да и не хочет.

Сейчас Тодоренко участвует в третьем сезоне шоу «Маска» на НТВ — телеведущая бессменный член жюри. В последнем выпуске, который вышел накануне 8 марта, Регина была одета в ярко-красное свободное платье, которое не скрывало округлившийся живот. Судя по всему, рожать ей уже совсем скоро.

Готовится к родам? Регина Тодоренко показала красноречивое фото
Фото
Кадр из шоу «Маска», выпуск от 7.03.2022

В этот же день Регина показала семейное фото, которое развеяло последние сомнения. Тодоренко сделала селфи на фоне многочисленных пакетов — похоже, семейство решило сделать запасы заранее, опасаясь, что некоторые товары исчезнут с прилавков. Но подписчики обратили внимание, что в кадр попали подгузники для новорожденных, а также баночки с детским питанием — вряд ли это все предназначено для их четырехлетнего сына.

Готовится к родам? Регина Тодоренко показала красноречивое фото

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились осенью 2018 года. В декабре у них родился сын Майкл. Тогда Регина до последнего момента скрывала беременность за мешковатой одеждой и удачно подобранными позами.

Кто еще из звезд в этом году станет родителями, смотрите в нашей фотогалерее.

+9