«Виноват только один человек»: Григорий Лепс впервые назвал причину развода с женой
Григорий Лепс с бывшей женой Анной
Фото
Legion Media

Расставание одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса стало неприятным сюрпризом для поклонников. В конце прошлого года Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись после 20 лет брака.

Пара не комментировала развод, не выносила на публику ссоры и скандалы. Приходилось только догадываться, что послужило причиной разрыва.

И спустя время Лепс впервые высказался о том, что случилось. По словам музыканта, они с Анной были идеальной семьей. И он очень сожалеет, что они расстались.

«Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий, — признался с искренностью артист в интервью изданию «Телесемь». 

«Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет. Причины нашего разрыва — я и мое поведение».

По словам Лепса, после того, как их брак впервые дал трещину, они не нашли в себе сил двигаться дальше. Но смогли сохранить близкие, теплые отношения — и как родные друг другу люди, и как родители троих общих детей. Так, в мае они вместе отмечали 15-летие дочери.

«Виноват только один человек»: Григорий Лепс впервые назвал причину развода с женой
Лепс с бывшей женой на дне рождения 15-летней Николь
Фото
Соцсети

«Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе, — говорит Лепс. — Имею в виду не как пара, вместе, потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине».

Будет ли присутствовать экс-супруга на юбилее Лепса, неизвестно. 16 июля музыкант отметит свое 60-летие. На празднике скорее всего соберутся все дети артиста: дочери Инга (от первого брака), Ева, Николь и сын Иван.