Игорь Николаев, последние новости 2021, фото, дети, инстаграм
Фото
Legion Media

Перефразировав известную фразу, в наше время с уверенностью можно сказать: мы в ответе за то, что выложили в «Инстаграме».

Вот и Игорю Николаеву пришлось отвечать. 61-летний музыкант опубликовал на своей страничке фотографию пятилетней дочки Вероники. В кадре девочка дурачится на камеру вместе с подружкой.

Но забавный снимок почему-то не понравился многим интернет-пользователям. Особо консервативные сочли неприличным поведение Вероники, которая на фото высунула язык. Разумеется, об этом поспешили сообщить Николаеву в комментариях.

Игорь Николаев, последние новости 2021, фото, дети, инстаграм
Фото
@igor_nikolaev_music

Звездный отец отреагировал достаточно жестко, и на корню пресек все попытки хейтеров критиковать его методы воспитания и тем более, его любимую дочь.

«Этот пост — в поддержку моей дочки Вероники, добрейшей и воспитаннейшей девочки, которая в компании со столь же прекрасной девочкой Агнесс играла и баловалась с телефоном (см. предыдущий пост). Убедительно прошу подписчиков, осуждающих поведение моей дочери и ее подруги, немедленно от меня отписаться (давно хотел вас об этом попросить), так как мне неважно количество подписчиков, а важно их качество», — написал певец и выложил свое селфи, на котором тоже показывает язык.

Более того, народный артист призвал поклонников, которые считают, что дети вполне могут играть и дурачиться, поучаствовать во флешмобе и сделать такой же кадр.

Игорь Николаев, последние новости 2021, фото, дети, инстаграм
Фото
@igor_nikolaev_music
Опрос

А что вы думаете по поводу подобного фото Вероники?

  • Что тут такого? Забавный кадр, дети шалят.
    %
  • Все же выставлять такой кадр на публику не совсем прилично.
    %