Игорь Николаев показал семью в полном составе: жена выглядит близняшкой старшей дочки
Фото
@igor_nikolaev_music

Игорь Николаев женился в третий раз в 2010 году. Новый брак музыканта вызвал не меньше интереса, чем его отношения с Наташей Королевой. Новую русалку главного дельфина советской эстрады зовут Юлией, так же как его старшую дочь. И еще два момента. Супруга младше дочки и похожа на нее, как две капли воды.

С годами сходство становится все сильнее. И поклонники уже с трудом различают на снимках, где жена, а где дочка. Вот и этот редкий кадр, где семья в полном составе, не стал исключением.

Игорь Николаев показал семью в полном составе: жена выглядит близняшкой старшей дочки
Фото
@igor_nikolaev_music

«Нереально похожи жена и старшая дочь, как близнецы! Надо же!»

«Старшая дочь и жена просто одно лицо, копия!!!!!»

«Какие красивые!!!!!! Не понять, где жена, где дочь, так похожи!!!»

«Жена и старшая дочь как две сестры. Очень похожи. У Вас красивая семья».

Многие отметили, что и сам Николаев чем-то схож со своими «девочками». Интересно, станет ли третьей близняшкой Вероника, когда подрастет?

Напомним, Юля, которой сейчас 42 года, родилась в браке артиста с его одноклассницей Еленой. Они были женаты 13 лет. Молодая женщина врач, живет в Майами. Детей у нее пока нет.

Во второй раз Игорь женился в 1992-м. С Наташей Королевой они были вместе 9 лет. И после развода Николаев долго оставался один.

А затем в его жизни появилась Юлия Проскурякова. Влюбленных не смутила разница в возрасте в 22 года: Юлии через несколько месяцев исполнится 39, а Игорю уже 61. Третья жена родила артисту еще одну дочку, Веронику, ей почти 6 лет.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.