Игорь Петренко погасил перед Климовой многомиллионный долг по алиментам

Актриса Екатерина Климова добилась через суд выплаты долгов по алиментам от Игоря Петренко.

Актеры познакомились на съемках сериала «Московские окна» в 2000 году, спустя четыре года поженились. В браке у них родились сыновья Корней и Матвей. Но после 10 лет брака пара рассталась. Причины развода назывались разные. То Игорь обвинял бывшую жену в неверности, то она его — в холодности. Оба пропадали на съемках и почти не виделись.

Разошлись супруги по-хорошему, в суде в 2015 году определили порядок выплаты алиментов. Поначалу Петренко платил исправно, но затем стал задерживать выплаты. В итоге осенью этого стало известно, что у него набежал долг в размере 6 миллионов 242 тысячи рублей!

Но, судя по последним данным, предоставленным на сайте ФССП России, у Петренко перед Климовой задолженность чуть больше 61 тысячи рублей. Судя по всему, остальную часть долга он погасил. Из-за того, что актер не выплачивал своевременно алименты, у него начались проблемы с поездками за границу. Судебные приставы подали иск, чтобы ограничить его выезд из страны (но на данный момент дело передали в другой суд). Видимо, Петренко такие ограничения не устраивали, и он решил все уладить.

Игорь Петренко погасил перед Климовой многомиллионный долг по алиментам
Фото
скриншот fssp.gov.ru

Игорь Петренко — многодетный отец. В браке с Екатериной Климовой у него родились два сына, а после развода он обрел свое счастье с Кристиной Бродской. В этом браке у актера появились три дочери: София-Каролина, Мария и Ева. Старшей девочке 8 лет, средней — 5 лет, младшей — 3.

Месяц назад Кристина жаловалась на безденежье. В программе «Ты не поверишь!» она рассказала о том, что у них нет денег даже на коньки детям, поэтому пришлось забросить занятия фигурным катанием. Собственным жильем они также пока не обзавелись, снимают квартиру. Бродской даже пришлось выйти на работу. Она занялась фотографией и снимает младенцев.

Его бывшая жена Екатерина Климова в одиночку воспитывает четверых детей. Старшая Лиза от первого брака с Ильей Хорошиловым уже совсем взрослая. Ей 20 лет, и она учится в МГУ на факультете журналистики. Матвею 16 лет, а Корнею — 14. Они унаследовали от родителей лучшие черты и растут настоящими красавцами. Старшего сына Климовой часто сравнивают с молодым Аленом Делоном. Младшая Белла родилась в браке с Гелой Месхи, ей 7 лет, и в этом году она пошла в школу.

+8