Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Игрушка дня: деревянная железная дорога как в IKEA

«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы»

10 июня 20240
Игрушка дня: деревянная железная дорога как в IKEA
Источник:

Midjorney/Parents

Кто из нас в детстве не мечтал о настоящей железной дороге? Кажется, таких детей не существует, ведь железную дорогу можно интегрировать практически в любую игру — нужна лишь фантазия!

Однако, большие металлические железные дороги не всем подходят — у кого-то недостаточно места, кто-то переживает из-за возраста детей — в подобных наборах часто встречаются мелкие детали, которые ребенок может проглотить. С пластиком тоже может быть не все в порядке — пластиковые игрушки быстрее ломаются, пару раз столкнувшись с эмоциональной трехлеткой.

В этом случае идеально подойдет именно деревянная железная дорога — она более долговечна и при этом выполнена из безопасного материала. Именно про такую мы и хотим вам рассказать.

Игрушка дня: деревянная железная дорога как в IKEA
Источник:

Midjorney/Parents

В наборе Junion «Большое путешествие» деталей, из которых получится железная дорога со сложной развязкой, депо для вагончиков, а также сами вагоны и локомотив. Помимо этого, в наборе есть также фигурки людей, деревьев, светофоров и дорожных знаков.

Набор выполнен из качественного материала и тщательно отшлифован, так что никакие занозы детям не страшны! А еще из наборов линейки Junion можно создать свой собственный город и даже добавить туда игрушки из других брендов.

Если верить отзывам, большинство детей остались в восторге от этого набора. «Классная дорога, ребёнку интересно, собирает сам, все детальки качественно окрашены», «хочу отметить качество этой игрушки. Железная дорога выполнена из прочных материалов, которые выглядят надежными и долговечными», — пишут покупатели.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения